2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑う

1 :ほっとどく:03/08/29 17:07 ID:???
ほとんどの人を笑わせる方法を考えよう

2 :21世紀の名無しさん:03/08/29 17:10 ID:xRMPTAuS
2

3 :ほっとどく:03/08/29 20:48 ID:???
うが

4 :ほっとどく:03/08/29 21:14 ID:???
がふぁ

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/30 12:50 ID:???
歴史からみて愛知岐阜静岡西部は同一文化同一民族
関東の金魚の糞、東部は捨てて
秀吉信長徳川家は一つになり名古屋県を作ろう

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/30 16:02 ID:???
277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:02/12/28 11:11 ID:???
新外人もバリバリのメジャーリーガー獲得に成功したことで来ちーズン優勝に最も近いわな。
なんか関西あたりの糞球団も同じく狙ってたようだが相手にされなかったみたいだなw
加えて来年は岩瀬二世の呼び声高き即戦力左腕筒井の獲得も内定してるからな。
まぁ来オフの目玉を早くもゲットしたことでフロントの動きも再評価されてるし
中日左腕王国は永遠に安泰だなwww

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/30 16:05 ID:???
「行列のできる法律相談所・慰謝料の秋!芸能人も訴えてやるぞスペシャル」(28日21:00〜22:54)

(関東)18.4%、(関西)17.9%、(名古屋)20.9%

「日曜洋画劇場・ダイ・ハード3」(28日21:00〜23:19)

(関東)17.6%、(関西)17.5%、(名古屋)18.8%

「ドラマ特別企画・さとうきび畑の唄」(28日21:00〜23:39、TBS)

(関東)26.4%、(関西)25.2%、(名古屋)13.4%


名古屋人は根っからのバラエティ好き。

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/30 23:27 ID:???
宮内オーナーはリース業界の先駆けとしての経済人、役人と立ち向かう改革者としては立派だが
どうして野球のオーナーとなると・・・

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/01 12:50 ID:???
関東不治・EZtvが「僕らダイエーファンは阪神ファンみたいなバカじゃないので
飛び込んたりしませーん」とか

関東マスコミが写すダイエーファンは
「タイガース倒せ!」「打倒タイガース!」
とかばっかり言ってる奴らばっかりなんだけど

ここに関東人の西日本への深層心理が見える。





10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/02 15:13 ID:???
放送法

(訂正放送等)第4条 放送事業者が真実でない事項の放送をしたという理由によって、
その放送により権利の侵害を受けた本人又はその直接関係人から、放送のあつた日から3箇月以内に請求があつたときは、放送事業者は、遅滞なくその放送をした事項が真実でないかどうかを調査して、
その真実でないことが判明したときは、判明した日から2日以内に、
その放送をした放送設備と同等の放送投備により、相当の方法で、訂正又は取消しの放送をしなければならない。

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/02 15:56 ID:???
プロレスやこの番組は

「この番組はフィクションです」とエンドロール出さなければならない。

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/03 21:35 ID:???
キー局が大阪を表現する場合は、たいてい制作側の主観、もしくは意図的だと思われる。
大阪=下品、怖い、柄が悪い等のイメージを全国の視聴者に植え付けようとしているようにも感じる。
街を映す時もほとんどお決まりの所しか映さない。

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/03 21:38 ID:???
偏向報道と言ってもいろいろあるよ。
全国どこでも地元中心という意味では偏向しているが、
ここで言う在京マスコミの偏向報道は、そういうものとは違う意味だよ。

在京マスコミは、東京のマイナスニュースは必要最低限しか報道しない。
またはニュース(出来事)の解釈を捻じ曲げる、等々。
これが問題なんだ。

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/03 21:39 ID:???
東京のマスコミって・・・・・
あたかも関西の衰退が凄いように見せたいようだけど、実際は衰退なんてないし
現在は回復傾向にあるのに関西は悪い・関西は悪いって念仏のように言ってるよね
何で、捏造してまで東京至上主義を伝えたいわけ?




15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/03 21:55 ID:???
関東人の「関西人は朝鮮人」って書き込みが多いのは、自分が朝鮮人って事を
関東が組織ぐるみで隠蔽しようとしているって訳

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/03 22:07 ID:???
三井、三菱、住友、鴻池(三和銀行三水会グループ)の近畿系財閥が関連していない
純粋な東京系大企業は数えるほどしかない。

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/03 22:16 ID:???
テレビゲームは昔からあった、しかしそれは今のゲームではない

任天堂が作った作品がゲームとなったのだ
任天堂がゲームを創造したのだ

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/03 23:12 ID:???
一社だけで、ゲームを映画、音楽と並ぶ世界的エンターテイメント産業にした

任天堂&宮本茂氏は日本史上最高の偉人

国民栄誉賞でも小さい

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/03 23:25 ID:???
世間一般的な常識とは必ずしもいえなくて、本来関係ない
もののはずなんだけど、何時の間にかマスコミの常識こそが世間の常識ということ
に摩り替わってとらえられるようになる

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/03 23:27 ID:???
ソニん買うようなアホは 低知チョソ

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/03 23:33 ID:???
尾張の酒屋は、魚食う万だけ作ってろ

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/03 23:43 ID:???
ソニんは危険だ捨てろ、北朝鮮ナチスドイツにつながる

日本人の馬鹿化を進ます陰謀だ

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/03 23:43 ID:???
内部分裂工作をしてるのは関東東京マスコミソニん

お前たちだ

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/04 01:34 ID:???
国旗も国家もご法度のTBSが親会社だしな、士気が挙がらんわな

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/04 08:23 ID:???
独裁者は、民衆のエネルギーを抜け目無く利用できなければならない。
民衆に疑う余地を与えてはならない。

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/04 08:48 ID:???
東夷人、もう模造するんじゃないぞ

いくら穴掘っても東夷じゃ化石しか出てこないからな
わかったか

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/05 10:25 ID:???
ソニん社員 信者 在京マスコミが逃げに使う決まり文句

また、在日の国内分断工作か。
もうバレバレ(w

ソニー社員によるスレ潰しですか

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/05 10:37 ID:???
ソニん社員 信者 在京マスコミが逃げに使う決まり文句

また、在日の国内分断工作か。
もうバレバレ(w

ソニー社員によるスレ潰しですか

だから東京は駄目なんだ、事実を真正面からみようとしない
他人に迷惑がかかっていると自己認知したがらないんだよね
まさに何所ぞの国と同様の電波民族。

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/05 11:16 ID:???
TBSは日本のプロ野球のレベルを下げて韓国プロ野球との合同リーグにするのが目的だから、
最下位上等。

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/05 12:38 ID:???
関東は江戸時代まで朝鮮人の隔離場所だったわけ
大阪に城が建ってる頃に辺り一面わらぶき屋根で
経済も昭和初期まで関西が最大経済圏だった
日本を支える大企業も殆んど関西発祥、おまけに都知事が関西人

このまま蝦夷が首都では、日本人の文化や誇りが失われてしまう
首都を移転ではなく・関西に戻す・日本を取り戻すにはこれしかない。

マジレスすると、隔離が本格化したのは朝鮮出兵時の頃からだ。

江戸時代以後は、関東平野に集結させられた朝鮮人ばかりになって
今の関東人は、100%朝鮮人だ

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/05 12:42 ID:???
お約束を貼っておこう

【厨房のための煽り煽られ講座】

煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w

予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス帰ってきたよ

言い返せないけど負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → キチガイは黙ってろ
  → 知能障害をおこす

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/05 14:23 ID:???
テレビ東京と日径の異常さわないね
妄想模造ソニー東夷マンせー思想
関西コンプレックスまるだし、狂っているとしか思えない。


371 :It's@名無しさん :03/09/18 19:14
>>365
日経新聞ね
あそこは本当に異常だと
思うよ
俺も


372 :It's@名無しさん :03/09/19 12:15
>>371
「ソニー日報」だからね!


373 :It's@名無しさん :03/09/19 13:23
祖にーマンセー新聞に名前変えろよな。

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/05 16:46 ID:???
テレビ局は利益だけを追求していい立場に無い

そもそも公共性を持つことを前提に免許を交付されている
私たち国民が借している物

みんなも頭に入れておかなきゃだめだよ。

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/06 10:23 ID:???
逃げの決まり文句

反論できない 予期せぬ自分の無知で煽られた 言い返せないけど認めたくない  

→  ○○ 必 死 だ な (w
  →  なんかキモいのが住み着いたな
  →  釣れた
  →  わーマジレス帰ってきたよ
  →  ( ´,_ゝ`)プッ
  →  キチガイは黙ってろ
  →  知能障害をおこす

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/06 13:40 ID:???
また基地外蝦夷か
オイ1の知障、エテコー韓東が勝っても日本人の誇りにならないんだよ

戦後韓東ブンヤが好きなようにしてきたが
ネット時代のこれからきは好きなようにはさせん

韓東人おまえらは朝鮮人だ、武蔵に収容されたエテコーなんだよ
チョソ韓東人はおとなしく日本人の負け役してればいいんだ
わかったか

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/06 14:04 ID:???
韓東人は、放送局が電波を国民から借りているのを知らないようだな

放送電波は公共性を持つことを前提に免許を交付されている
テレビ局は利益だけを追求していい立場に無い

国民は巨人の視聴率取るために免許与えてない
わかったか韓東人

みんなも頭に入れておかなきゃだめだよ。

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/06 14:22 ID:???
それどころか韓東マスコミは
黄泉売戦ばかりを放送し、国民の知る権利を阻害している

公共性持つことの免許に違反し
金儲け、反日、豪華な自社ビルを立てることに血眼になっている
国は即時免許剥奪すべきだ。

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/06 15:11 ID:???
1よ、
お前はその言葉を阪神選手の前でいえないだろ
お前は本人の前では何もいえない、徳光やブンヤと同じ陰険なへたれだ

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/06 15:20 ID:???
おい関東人よ
お前等は所詮劣等民族なんだぞ。
西日本見れば、関東人も東北人と同じ東夷レベルなんだぞ。
まさか関東人は関西人にライバル視されていると思っているのか?

馬鹿か!!

西日本人以外は全て劣等人。つまり・・・・  「 蝦  夷  」

そんなことも理解できずに関東人は無礼にも関西に嫉妬して噛み付いている
まったく東の野蛮人はどこかの半島の連中と同類であることがよく解る。

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/07 09:33 ID:???
そんな事よりお前らよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のガンツ部屋転送されたんです。ガンツ部屋。
そしたらなんかDQNたちががめちゃくちゃいっぱいで興奮できないんです。
で、よく見たらなんか女子供なんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、一回死んだ如きで普段来てないガンツ部屋に来てんじゃねーよ、ボケが。
一回死んだだよ、一回死んだ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でガンツ部屋か。おめでてーな。
よーしパパやっつけちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ギョーンしてやるからもっと興奮させろと。
ガンツ部屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
先に転送されたやつ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
撃つか撃たれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと全員転送されたかと思ったら、隣の奴が、外じゃねーか、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、外じゃねーかなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、外じゃねーか、だ。
お前は本当に外じゃねーかを殺せとのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、外じゃねーかって言いたいだけちゃうんかと。
ガンツ通の俺から言わせてもらえば今、ガンツ通の間での最新流行はやっぱり、
透明装置、これだね。
透明→忍び寄るギョーン(銃撃)。これが通の楽しみ方。
忍び寄るってのは普通の人間には見えない。そん代わり星人には見えたりする。これ。
で、それに透明→ギョーン(銃撃)。これ最強。
しかしこれをすると次から星人にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、スーツも銃ももたずにその場でガタガタブルブルしてなさいってこった。

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/07 09:39 ID:???
\   マンイン デンシャデ モミクチャッチャー   /

    ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ  
     ( へ)        ( へ)        ( へ)
     く         く         く




   \   アサカラ スーツハ シワクチャッチャー   /

    ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ  
.     (へ )        (へ )       (へ )
       >          >          >



       \   チョットヒトイキ イレナクッチャー   /

      ('A`)y━・~~~    ('A`)y━・~~~   y;=-('A`)・∴
      ノ( ヘヘ         ノ( ヘヘ        ヽ/( ヘヘ

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/09 16:04 ID:???
山崎一番!山崎一番!山崎一番!山崎一番!
山崎一番!山崎一番!山崎一番!山崎一番!

君にも見える 山崎の星 行くぞ山崎 己の為に
夢はでかいぜ 2ちゃん征服 目指せ山崎 己の為に

山崎一番!山崎一番!山崎一番!山崎一番!
山崎一番!山崎一番!山崎一番!山崎一番!

あの日誓った 2ちゃんねるへ 進め山崎 己の為に
たとえ荒らしが 吹き荒れるとも 目指せ山崎 己の為に

山崎一番!山崎一番!山崎一番!山崎一番!
山崎一番!山崎一番!山崎一番!山崎一番!
山崎一番!!
                   ∧_∧
                   (  ^^ )
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      山  崎  !   山  崎  !   山  崎  !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(   

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/14 21:00 ID:???
         l
          \|/                     \x|/  o
            |                     + |   曰
             -{}   /               +tl- =|ヨニニl__
              .|| /             if=ニl .~|x|  iョ}=l===|
             q||,/              | l l | |X|  ,lェュ--i:::i-ュ  __
           t|トrュ rェェェェェ=====-__□ニlニ@ュ<|ニ,l。。l。。==|ニi--i T二`l_━
      ━i''二l| ̄| ̄r====ッlニl|| ̄l三l~lエエl| |r==ッ||lニriヘ-l^==^l ̄ ̄ ̄|l~l.lll二`i_━   ___,,,,、。、
  l''''゙゙゙゙゙゙゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`''´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ マ)  /゙
-〜〜‐〜〜‐ー〜ー-〜‐〜〜‐ー〜ー-〜〜‐〜〜‐ー〜ー-〜〜‐〜〜=‐〜〜〜〜〜'''''""⌒''┴‐〜
^`'''``'''゙゙゙゙゙゙゙゙        ^`'''``'''゙゙゙゙゙゙゙゙       ^`'''``'''゙゙゙゙゙゙゙゙       ^`'''``'''゙゙゙゙゙゙゙゙
  `'''゙゙゙゙゙゙゙゙   ^`'''``'''゙゙゙゙゙゙゙゙       ^`'''``  `'''゙゙゙゙゙゙゙゙        ^`'''``'''゙゙゙゙゙゙
軽巡洋艦『阿賀野』型
『阿賀野』『能代』『矢矧』『酒匂』の4隻が同型艦として存在した。
水雷戦隊旗艦として、5500トン型軽巡に替わる新鋭艦として建造されたが、
竣工した時には既に水雷戦隊の活躍のする海戦というものは起こる機会が
ほとんどなく、艦としての性能は優秀だったものの、時代の要求には応える事が
出来なかった。
大和水上特攻時の二水戦旗艦『矢矧』、ビキニ原爆実験の標的艦とされた『酒匂』
など、悲劇的かつ悲運の軽巡洋艦と言えよう。


44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/14 21:14 ID:???
         ,.. -
         ,...r/,-ニ - ' ' ' ' " "_",,'..'r'-─
       ,r '''/,.r''" .:::. .::::.  .:::::...-── ' ' ' ' ' - 、,
    // ..::// .:.:.:::. .:;;;;:. .:;:;;;;;::.:. .:.:;:;;;;;:;::.:....:::::::....  ``'-、
   ,.'/ /  ::;:: '´:;::;:: ::::;:;:;:;:::;:;:;;;;;;:;:;:: :;:;:;;;;;;;:;:;::::;:;:::,r-──--、、、、
  /(. l  .::;;;;:. .:.:;:;:;;;;;;::;:;:;;;;;;;;:;:;::::;:;:;:;;;;;:;:;:;:;:::::;:;:;:::.`''' -、、、_
..l、 '、:ヽl ::;;;;;;;:...::;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;:;::::: ..:.:.:.::::::..:::::.. . ̄' ' 'フ´
..ヽ    :::;:;::::: :;::::;;ヘ`' -;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;::::::;:;:;:;:;::::: : : . . . . .,.r-'''"´
  >  ::;:;:::;;;::::;;: :;;;;;;:;;) ""´_,,,,,,r ' ' ' Z'' ─── ' ' ' ´´´
,'"  ::;:;::::: :;;;:;;;;;;;:;;:;:;:;;/   '" ゙。j .:.:.:.:.:' - .,,,__
 .x '/ ..:::;:;:;;;/ ,.._ヽ;;;i     ゙゙'''::.:.:.     ノ
./ .l !:x .:;:;:;;;l .,' ,','ヽ`;;;      .:.:.    (´
  ',l| l .::;:;:;;', ',  '-、 ''       ,_   >
   `.l ::;:;:::;ヽ、  -' .、.         ̄ )
    l :;: .::;;:;:;;``;ャ-.'          ',
    l :::.::::;;::: :;;;;;;ヽ:::          リ
    l  :::: :;:;: :;:;;;;;:;;',     ,.... -─ '
    ∧ ::: ,、 :;:;;;;;;iヘ;l     ::::l
    l '、  l ヽ :;:;;;ヘ::.    .:::::', ,、,
    ヽ  ' 、! ヽ、_ `'-x,,,  ::: ::/
   ,.--.、_ノ`    ̄ ̄   :: /
 そんなに悟飯がかわいいのかよォ?ピッコロぉ〜

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/16 14:04 ID:???
ジブンのマイホームは築15年です
最近、家主と一緒であちこちガタがきています





家主っていえば・・・




46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/16 14:09 ID:???
ぉぁょぅ!今日は午前中は学校サボって午後からゆっくり登校だよ(゚∀゚)
何かね、好きな人の事思うと前は期待が何たらとかで苦しかったけど、
今は憧れって感じでいい意味で前ほどじゃなくなった。好きって感情が
少し薄れたという説もある訳だが…何だかイイ(・∀・)!!感じ。

>弟子さそ
ブルジョワな訳NEEEEEEEE〜!普通の2階建てらしき所に住んでおる。
ぼるじょあも最近見ないけど元気なんでつか?
今日も天気がいいから嬉しい〜やっぱり秋晴れっていいよね!!
冬の鼻のツンとする肌を刺すような寒さでも晴れてると嬉しかよヽ(´ー`)ノ

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/16 14:14 ID:???
       /    /-‐=、''" ', !  ト -ヽ__      ヽ!/      !i1: : : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;ヽ
         , '     ,イ. ジ.l7!   ゙、|ヽ | r.‐、!,``  !   ,ノ ,.ニ、'   ゙ ';.: : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;ヽ
       /    /! !.   |':l     ヽl lフl  i   |  :r'ry',.,      ヽ: : : : :;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;゙i,
     /    /. ∨  レ   ,      |:/  !.  i   ii゙:リ0 )- 、..,,_   ヽ: : : :;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.i
   , '       /   !∪|||||   <    ||||||∪ ! | /i_;/'''"    `''' ー ヽ:;,;: -‐‐、;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.リ
 -="-ァ     i    ヽ  rァ----─- 、  ∪ _| / (             |/ ,.r  i;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/
    i        !    i \ー-- ..,,___,,.)  / |/ /`             ,}^i,  ノ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/
    l  ,     r    |   >、    __ ,. べ  | (  _           ノ/ /;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;ノ
     ヽ/ヽ、  |  、  !/   T "´  l    ("゙''┴==ヲ '           /|;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;./
        ヽ.」`ヽ〉'```   /´!    ,)   ノ ゙'ーr‐'''~             /ー- ' !;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/ 
          r'‐┬‐- 、 ヽ   ,/   'ー‐"' ,)             ノ     ゙'ヽヽ、、;.;.;.;./、
           ,'  |i   `ヽヽ/-‐─--  /   !          ,/    ::   ` `''>'´/;:';;;;;;;; ;
                                      ∧
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄\
          | 悪かった。これからは優しく接してやるぞ。ペロペロ。。 |
           \_______________________/




48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/16 14:24 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 泰台輔それが蓬莱のこんぴうたというものですか?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〃⌒ヽ、 
  〃ノ人ヽヽ               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  ノノ´<_`从{       〃⌒``ヽ < 少しは蓬莱のことも
 }ハ  Y ハ {      ;ノ"\人)  |  知っておこうと 
 ∪|  | ∪       (;´_ゝ`).  |    思いまして、、、、
   |___|_|       /<V>\   \_______  
    U U       (_ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄/  
           __| /つ___/ 蓬 莱 /   
               \/\/____/    

    丶丶丶ヽヽヾヾ
           ヾヾ  クルッ!!
             ゞ   〃⌒ヽ、
      〃⌒``ヽ      〃ノ人ヽヽ  泰台輔一体何をご覧
     ;ノ"\人)       ノノ´<_`从{ ゝ   になられたのですか?
     (;;゚Д゚) !!     }ハ / y  .⌒i|
     /<V>\     .レ| ||   レ| |
    (_ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄/||   |  |
  _  | /つ___/ 蓬 莱 / ||._____|....|___
      \/\/____/    (u ⊃


49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/09 12:45 ID:???


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)