2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豆鉄砲*`σ゚)ノの点取り占い ◎10点

1 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/08/20 19:59 ID:di3iBB9P
尿道に痛みを感じ始める ×2点

2 :ロンロン:03/08/20 20:01 ID:7JZXpY7K
豆鉄砲さんこんばnnha!!!
これはどういう占いですか

3 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/08/20 20:02 ID:di3iBB9P
夏おでんを食べて元気になる 〇7点

4 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/08/20 20:03 ID:di3iBB9P
小さい頃に駄菓子屋で買わなかった?

http://plaza2.mbn.or.jp/~jinma/tentori/

5 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/08/20 20:06 ID:di3iBB9P
ろんろんに放置される △3点

6 :ロンロン:03/08/20 20:13 ID:7JZXpY7K
す、すみません、まったくわかりません・・・・
指でこすると煙がでたりとか、カチンコとか、そういうのなら知っています!

7 :ロンロン:03/08/20 20:19 ID:7JZXpY7K
カチンコとか、そういうのなら知っています! ○10点

8 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/08/20 20:23 ID:lvL2ilVM
その調子で総選挙出馬 〇9点

9 :6302 ◆6302JeKTYM :03/08/21 02:41 ID:???
。。。!!!
コ、コレは!!!
め、甘瓜センセ。。。。!(;´Д`)

10 :コロッケ:03/08/21 06:49 ID:cv6cS86e
肩に湿布を貼る ○8点

11 :てちゅ:03/08/21 09:43 ID:XYKhoZAH
今日の仕事を明日に回す ●−6点

12 :6302 ◆6302JeKTYM :03/08/22 00:38 ID:???
バナナは違います ○5点

13 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/08/25 21:12 ID:SboTSY9D
水風呂に入ったら余計に暑くなったよ △4点

14 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/08/25 21:14 ID:SboTSY9D
ういろうを冷蔵庫で保存してはいけません △3点

15 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/08/25 21:15 ID:SboTSY9D
夜道を歩いてたら前を歩く女性がいきなりダッシュした ×1点

16 :dts ◆BaKa.mp44I :03/08/26 02:40 ID:???
もう死にたい :3店

17 :ロンロン:03/08/26 12:34 ID:TosyYD3c
ういろうって僕好きなんですけど、この前もらったのを冷蔵庫に入れてたら
もちもち感が無くなってしまいました×
常温でいいんですか?すぐ痛まないですかね ◎0点

18 ::03/08/26 13:02 ID:???
バンビー!

19 :ロンロン:03/08/26 13:37 ID:TosyYD3c
Gさん、Gさんじゃないですか!!

20 ::03/08/26 13:43 ID:???
やっ!

21 :ロンロン:03/08/26 13:57 ID:TosyYD3c
ya-Gさん。
べんさんのところに相談がどうのこうのとか、秘密?がどうのとか
書いてませんでしたっけ?
やはり中学生ではないんじゃないですか!!?

22 ::03/08/26 13:58 ID:???
悩み多き中学生だよ!

23 :ロンロン:03/08/26 13:58 ID:TosyYD3c
ああ、しまった。やいなおし。
やはり中学生ではないんじゃないですか!!? ▲3点

24 :ロンロン:03/08/26 14:00 ID:TosyYD3c
悩みはなんですか、彼女のことは吹っ切れましたか?! ×1点

25 :ロンロン:03/08/26 14:01 ID:TosyYD3c
バンビー! ○6点

26 ::03/08/26 14:03 ID:???
う〜んもう塾だから9時半頃また来ますんで、
そのときに相談にのってくださいな?
じゃさよなら。。。。

27 :ロンロン:03/08/26 14:08 ID:TosyYD3c
Gさんはいつも去り際が素敵です ○8点

28 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/08/27 22:25 ID:7kpgNYAN
ろんろんに荒らされた ×1点

29 :ロンロン:03/08/27 23:08 ID:LSUKm+yI
これでも頑張って点数つけたんですYO!!!

30 :コロッケ:03/08/27 23:09 ID:ZQcV/yQT
ロンロンさんのマイブーム △6点

31 :コロッケ:03/08/27 23:11 ID:ZQcV/yQT
すいませんでした                    

32 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :03/08/27 23:18 ID:2kbSaweK
全裸隊参上!

33 :コロッケ:03/08/27 23:19 ID:ZQcV/yQT
全裸さん!!

34 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :03/08/27 23:20 ID:2kbSaweK
お、久しぶりだな

35 :コロッケ:03/08/27 23:20 ID:ZQcV/yQT
全裸隊さん元気でしたか!?

36 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :03/08/27 23:22 ID:2kbSaweK
無論だ
必要以上にな

37 :コロッケ:03/08/27 23:26 ID:ZQcV/yQT
うおおおおお                

38 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :03/08/27 23:30 ID:2kbSaweK
くそ、いきなり
ウィルス警報だ
これからあれこれせねばならん

コロッケよ
強く生きろ


39 :コロッケ:03/08/27 23:34 ID:ZQcV/yQT
は、はい!!

40 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/08/28 14:29 ID:i73N4/k/
全裸と言いつつ靴下脱いでるだけ ×2点

41 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/08/28 14:29 ID:i73N4/k/
冷凍コロッケ5個98円 ◎9点

42 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/08/28 16:47 ID:i73N4/k/
最近便秘気味だなぁと思ったらメシを殆ど食ってない △3点

43 :コロッケ:03/08/28 22:28 ID:xWwnbBHS
点取り占いってVOWを思い出しますね

44 :A<THORN>?N?}1/2I?N1/4Y?L:03/08/28 23:45 ID:R+6Z9zdI
朝顔だと思って添え木までしてやったのがタダの雑草だった 1点  

45 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/08/31 17:55 ID:ITAy/gEA
歯が痛くてメシが食えない ×2点

46 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :03/08/31 23:52 ID:3tYFO+d4
抜いてしまえ
必要なのは少しの勇気

47 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/09/01 11:09 ID:WkeajiP5
実は治療中だったりする。
先生はおばあちゃんなのだが助手が若い姉さんなんだ。
先生がいない隙に助手が色々いじってる時
無駄に指を舐めてみたりなかなか楽しい。
が3割負担となった社会保険はなんとかならんものか?

48 :てちゅ:03/09/01 13:05 ID:hehdB2KM
>>47
若い姉さんの指舐めているのなら5割くらいは負担してくださいよ( ̄ー ̄)

49 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/09/01 14:36 ID:WkeajiP5
国保より高くなってどーするよ! ◎10点

50 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/09/02 00:43 ID:OXwFinJt
歯医者で12000円も取られる ×1点

51 :s@kuira:03/09/02 17:51 ID:???
指を舐められて勃起 ○3点

52 :s@kuira:03/09/02 17:52 ID:???
雄たけぶ ×0.5点

53 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/09/08 23:00 ID:hx2muAu7
阪神ファンとかじゃなくて阪神百貨店ファンだから ◎10点

54 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/09/09 16:44 ID:pjjiAcIv
ごはんを食べてないからといって体重が減るわけじゃありません ○7点

55 :てちゅ:03/09/09 17:15 ID:XJuKqd4g
なぜ仕事中に限って眠くなるのかわかりません(;´Д`) ∞ 3.14点

56 :てちゅ:03/09/09 17:18 ID:XJuKqd4g
肩痛は、ふだん仕事をさぼっているからだと指摘され。 ◎5点

57 :べん:03/10/30 20:25 ID:/CTU724r
豆鉄砲さんってオナゴ!?
結婚してください、加藤あいさん

58 :コロッケ:03/10/30 20:45 ID:QnNg4I5L
豆さんがおなご・・・・・・・・・

59 :シン:03/10/30 20:46 ID:???


60 :べん:03/10/30 22:37 ID:/CTU724r
korokketyannhaokamadaYONE

61 :コロッケ:03/10/30 22:39 ID:QnNg4I5L
認めます

62 :立ち寄り人 ◆iFqzct4uow :03/10/30 22:44 ID:e+g57i3p
ニューハーフへのナンパ実効 ◎8

63 :べん:03/10/30 23:18 ID:/CTU724r
majikaYO

64 :コロッケ:03/11/04 23:45 ID:A6omYSqp
コロッケの今日の腹調子  ×1点

65 :ロンロン:03/11/05 00:04 ID:UBJtbx1V
あたったんだ、あたったんだ、わー

66 :コロッケ:03/11/05 00:05 ID:z+MKtwyK
ろんろんさんろんろんさんうわあああああああああああああああああああ

67 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/11/05 00:07 ID:VLocU0gP
友達いないんだからしょうがないよね ×2点

68 :コロッケ:03/11/05 00:08 ID:z+MKtwyK
!?

69 :コロッケ:03/11/05 00:17 ID:z+MKtwyK
リンゴをほおばる   △三点

70 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/11/05 00:21 ID:VLocU0gP
必死に書き込みを続けふと我に返るとまた一人 〇6点

71 :コロッケ:03/11/05 00:22 ID:z+MKtwyK
ひどいよひどいよ

72 :s@kurai:03/11/05 13:18 ID:???
吐いた唾が風に煽られ舞い戻ってくる ◎7点

73 :s@kurai:03/11/05 13:19 ID:???
雨は女神様の尿説 ◎5点

74 :s@kurai:03/11/05 13:20 ID:???
痒みバトル!!! 水虫VS田虫 ×2点

75 :−241 ◆XyOnagai4. :03/12/26 20:03 ID:???
あっち落ちちゃったんで今度はこっちで ▲4点

76 :−285 ◆XyOnagai4. :04/04/29 11:33 ID:???
ん? まだ書けるのか? ○6点

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)