2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁証法的解釈を進めて真理に1歩でも近づく半妖のオレ

1 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/08/19 15:17 ID:???
オレ様の部屋です。

2 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/08/19 15:18 ID:???
いわゆる
自スレ【激狼】

3 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/08/19 15:18 ID:???
さて、いろいろ貼っていこうかな

4 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/08/19 15:19 ID:???
●HN
●いい所
●嫌な所
●私見


5 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/08/19 15:20 ID:???
●HN     zero+n
●いい所   人当たりいい人で万人に好かれるだろうね。趣味はマニアックだが押し付けないし。
        オレの認める名幹事の一人だね
●嫌な所   映画OFFの課題は不明・・・間口小さくしてるよ、そういう趣旨ならいいけど。
●私見    鬱なのか?最近みないなメッセも入らないし、一生大事にしたい人だし心配だ。
         他の人に悪いが2chで出会った中で1番好きな人だ。
         1回嫁さん紹介して欲しいが嫌がりそうだなw
         

6 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/08/19 15:21 ID:???
●HN      ループ
●いい所    他人を気遣えるいい奴だよね、熱いし
●嫌な所    他人行儀な話かたはやめてほしい、ため口でいいよ、
         女できたら付き合い悪くなったようなw(オレモナー)             
●私見     もっと遊ぼう、せっかく家近いのに。


7 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/08/19 15:39 ID:???
頭いい人でも、弱い時はあるしそんなことで価値が下がるとは思わないけど、
あまりにも短絡過ぎないかw
頭だけならオレより上かもと思ってたのに、違ったなぁ。
やっぱ師匠以外にオレより総合的に頭いいやつっていないなぁ。
いるんだろうけど出会えない・・・

8 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/08/19 15:42 ID:???
会話を小一時間もすれば頭の優劣はわかるよね、
性格はわからんが。
バカはオレにバカにされるためだけに生きればいいよ。
でもなるべく死んでくれ。
特に突発雑談固定。

9 :松浦淳 ◆YyoUezf27o :03/08/19 15:42 ID:VvWFOmun
>>1
サインして

10 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/08/19 15:49 ID:???
●HN    NOVIO
●いい所  酒好きで熱い性格だね。涙を流せる人って俺は好きだな。
       好きな事を追求するいい意味でのオタ的なところもいいよ。
●嫌な所  感情的なのに頭脳先行というか、躁鬱を言い訳にしてるところがあるというか。
       例えば飯を食いに行って出てくるのが遅くても、「込んでますので」ともし言われても、
       それって店の都合だしいい訳なんだよね、使う側は気付かないけど。
       あと、奢られることになれてないか?俺はもう奢らんぞw  
●私見   友達とは思ってるよ、弱い所も強い所も認め合って相克して行きたいね。


11 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/08/19 15:49 ID:???
>9いいですよ、じゃあ今晩9時に伝説の木の下でね。

12 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/08/19 15:53 ID:???
知り合い<友達<親友<VIP=家族<彼女<加藤さん
これは厳格なカテゴライズだな、向こうの思いは関係なく
これに従って生きている。
結構嫌な奴だw

13 :松浦淳 ◆YyoUezf27o :03/08/19 16:00 ID:VvWFOmun
わーい
さすがこうめいさん。
劉備さんは元気?

14 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/08/19 16:00 ID:???
加藤=セクハラさん携帯メモリー001
なんでこの世に存在してるんだろう・・・男同士だし、SEXとか添い寝とか思わんがw
思うだけで涙があふれる・・・出会えてよかったよ。
いろんな物(言葉や思い出)をもらえて、一緒に酒のんで、馬鹿な事言って、
ずっと歩いて行きたいな。
なんか書いててめっさ泣いてるオレがきしょくて面白い。
お前は天才だよ、作った作品もそうだが、オレを震えさせるのはそういないよ。
乗馬うまくなったか?あまり根つめて仕事しなや、お前のゲームなんかだれも待ってないからw
プラトニックで最高の愛をおくるよ、ありがとう&よろしく。


15 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/08/19 16:04 ID:???
>13 玄徳様は2回ほど私の庵に来たようですが、会いませんでした。
だって私はヒッキーだし家で2CHのほうが楽しいしw
知らない人に会うのやだもん(ゴツイの2人も連れてるし)
今度来たらどうしよう・・・寝たふりでもしようかな。


あとsageてもらいたいのですが。

16 :松浦淳 ◆YyoUezf27o :03/08/19 16:06 ID:???
わかりました。
でもあなた程の大物がここで何してるの?

17 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/08/19 16:10 ID:???
>16
誰にも仕えてないし、乱世を俯瞰して見てるほうが楽しいのですよ。
でも歴史は傍観者を許さないだろうから、お外にもでましょうかね。

今は2CHのほうが楽しいですが、固定&友達批評をしてオナニーしてます。

18 :松浦淳 ◆YyoUezf27o :03/08/19 16:36 ID:???
ふーん
ガンガッテネ。
僕は昼寝するから

19 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/08/20 15:20 ID:???
>18 おやすみ

●HN    えびちり
●いい所  オタだし話が合うしちっちゃいしwいいところだらけだなw海外サッカーの話も
       ポイント高いぞ!酒好きだしね、初対面のサシオフでめっさ気に入ったよ(珍しいことです)
 
●嫌な所  遅刻はするは本返すの遅いし全体的にルーズだよね。
●私見   まぁ、いろいろ迷惑かけたりもしたなw
        これからも仲良くしてくれ!一生の友達にしたい。

20 :松浦淳 ◆YyoUezf27o :03/08/21 01:16 ID:???
こうめいさん・・・

21 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/08/21 02:02 ID:???
なぁに?


22 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/08/21 12:34 ID:???
やるなw

23 :松浦淳 ◆YyoUezf27o :03/08/22 00:40 ID:???
まだいるのかな?

24 :炭酸少女 ◆RamuneABt2 :03/08/22 20:54 ID:???
で、俺の評価は?

25 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/08/23 12:13 ID:???
バカノ相手って疲れるね。
ルプも書いてるけど、無理する必要ないよ、あんなのに。
恩を仇で返されるよ、「ドタキャン」がそれを物語ってるやろ
自分に都合のいい解釈しかできないんだよ。
あくまで主人公は自分だろうから、楽しそうだけどw迷惑だね。

26 :松浦淳 ◆YyoUezf27o :03/08/23 13:23 ID:???
あっこうめいさんだ

27 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/08/23 16:23 ID:???
こんちわ

28 :炭酸少女 ◆RamuneABt2 :03/08/24 21:04 ID:???
>>25
本当に馬鹿は皆死ねばいいのにw

29 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/08/25 01:57 ID:???
●HN  炭酸少年
●いい所 初対面で酒を持ってきてくれた炭酸。足を心配してくれた炭酸。
       情熱家で突っ走る炭酸(シロさんの時は引いたがw)オタで泣き所が俺と同じ炭酸。
      いっぱいありすぎる。
●嫌な所 いまいち他人との距離をわかってないな。それがやきにくみたいな粘着を呼んだんだよ。
       他人を信じるのはいいが、同時に違う面もみないと理解したことにならないよ。
●私見  えらそうかもだが、なんでも相談してね。軍師として策を授けるから。
       一流の頭脳を見せ付けてあげる。
       こんな傲岸不遜な俺だが末永くよろしく。          

30 :炭酸少年 ◆RamuneABt2 :03/08/25 02:13 ID:???
アニキ、誉め過ぎです。かなり照れますです、はい。
こちらこそ、よろしくお願いします!

31 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/08/25 03:07 ID:???
俺は人を過不足なく(自分も)評価できるよ。
もし本当にそれは違うと思うなら、自分が見えてないところかもね。
まぁ、俺が見た(忖度した)部分だけでの話しだが。


32 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/08/25 03:15 ID:???
●HN   JOAN
●いい所 ちゃきちゃきの京美人、歯に衣着せぬものいいとかメッサ好き。
       あなたになら言われても怒れん。自分に自信を持ってて、そのプライドを
       間違わずに使ってるところがいいよね。
       でまぁ、酒好きだしw(そんなんばっか)
●嫌な所 あまりないなぁ、シロさんを持ち上げすぎてる所ぐらいかな。
       いやまぁ、俺もあの人好きなんだけどね。
●私見   京都は遠いけどまた飲みに行くよ。大阪に来る時とか誘ってくれたら嬉しいのだけどね。
       カラオケも行きたい、あの時は俺死んでたからw   

33 :松浦淳 ◆YyoUezf27o :03/08/27 01:30 ID:???
こうめいさんまだいるかな

34 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/08/27 01:40 ID:???
いたりして

35 :松浦淳 ◆YyoUezf27o :03/08/28 00:02 ID:???
こうめいさんはいつでもチェックしてるんですね

36 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/08/28 00:41 ID:???
そうですよ

37 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/08/31 10:00 ID:???
まだ、言葉を恵んでやらなきゃならんのか。
クソファッキンどもめ。

38 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/01 00:19 ID:???
さらしたのに・・・。
寂しいw

39 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/01 01:48 ID:???
いつもと書いてる事違うんですがねw
余裕がないのはわかるけど。

40 :炭酸少女 ◆RamuneABt2 :03/09/01 02:47 ID:???
>>38
結局俺にしかみつかってないのか・・・
よしよし。

41 :松浦淳 ◆YyoUezf27o :03/09/01 03:36 ID:???
自己紹介板の僕のスレに来てくれてありがとう。
あのスレ全然延びないよ

42 :えび:03/09/01 09:07 ID:???
だいじょぶです。みてます。金曜の夜から。某固定様が発見したのを無理矢理聞き出しましたwとりあえず九月は遅刻しない月間にします。改行できないので見苦しくてごめんなさい

43 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/01 09:32 ID:???
>40 愛する炭酸
ここはw?
形而上のことだからというにはまだ早く・・・
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1062348234/

>41 松浦さん
私は自己板が一番の常駐板なんですよw
こんなにも 泡沫の めらんこりっくに 誘われ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1061617113/

>42 えび
あららzeroっちかよ・・・
あと昨日ノヴィにも言った。
もう誰もいないと思うけど・・・ルプじゃ無理だろうしなw

44 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/01 09:34 ID:???
この年でこんなに人を好きになるなんて思わなかったよ、
クールに決められんw

45 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/01 09:35 ID:???
あと、俺の彼女に裏切られたとかぐちぐち言うの止めてくれ、
格好悪いだけだから。
好きな人だけに残念でならん、自意識過剰だってw

46 :◆knee4y..ns :03/09/01 13:04 ID:???
>>38
えと、晒す前に見つけました。

>>43
というわけで、えびねーやんに教えたのは俺です。
ごめんなさい。m(_ _)m

47 :えび:03/09/02 02:09 ID:???
>43
ゼロさんではないですよー
と書き込もうと思ったら
>46が。
私が無理ヤリ聞き出したのでこの人は悪くないです(汗
次回からはもっともっと頭使います、楽ばっかしてもうしわけなか。

>46
なんかすまん。

48 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/02 14:36 ID:???
>46 スネくん
そいつはえらい、てか、なんで見つけれたんだろ・・・?
ここの住人か?

>47 えび
そんなことよりホットケーキ焦がさないように!



49 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/02 15:59 ID:???
俺はいらんがなー
参加する気はさらさらなかったが、うちのメイドが出れるなと思って、なんとなく参加。
でもすぐ帰るよ。

あと、ホットケーキとかコスプレってクラブイベントとなんか違うよーな気がする。
最初から意図してなくうけそーだから、急遽つけたしか?必死だなw
あと、宣伝コピペうざい。

50 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/02 16:47 ID:???
あれをOFF板でする意義も希薄だね、自分の中で盛り上がっちゃって冷静に見れてないね。
まぁ、えびは大好きな人だから当然応援はするが。


51 :◆knee4y..ns :03/09/02 18:53 ID:???
>あと、ホットケーキとかコスプレってクラブイベントとなんか違うよーな気がする。
ノリです。

>最初から意図してなくうけそーだから、急遽つけたしか?必死だなw
8月の最初のミーティングの時点で、ホットプレート使って何かしようって言ってたんですけど
何焼くかなかなか決まらなくて遅れた発表になりました。
でも必死なことには変わりありません。

>あと、宣伝コピペうざい。
ごもっとも。

>あれをOFF板でする意義も希薄だね、自分の中で盛り上がっちゃって冷静に見れてないね。
関東の方ではフライヤー作ってないらしいんですよ。
今思うとその方が良かったかもしれません。純粋に2ch見てる人しか来なくなるワケですから。

基本的に「これやったら面白そうだね」ってノリで決めていきました。
うわ、反論でも何でもないやこれ。

52 :21世紀の名無しさん:03/09/03 04:28 ID:???
さらしたのに・・・。
寂しいw


53 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/03 08:54 ID:???
ま、今日行くよ。
21時から21時半ごろ行って30分くらいで帰るけど。
いい日になればいいね。

54 :えび:03/09/03 11:11 ID:???
来るからには焦げてないホットケーキごちそうします(多分小さいがw

55 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/03 11:48 ID:???
>基本的に「これやったら面白そうだね」ってノリで決めていきました。

ホットケーキが??いやまぁいいけどね。
面白い事を考える才能がないなら無理しないでいいのに。
コスはまぁそういうイベントあるし、ありかもだけどね。
やっぱ、好きになれんなぁ、この企画。
アニメセッションンライブスレもそうだけど。
宣伝相変わらずうざいし、えびスレやトチロースレに貼っても、見る人は皆知ってるだろw

56 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/04 01:25 ID:???
まぁまぁ

57 :◆knee4y..ns :03/09/04 11:14 ID:???
ホットケーキ案を出したのは俺じゃないですけど
そう言われるとグゥの音も出ません。

俺なんてヘタレで馬鹿でツッコミどころ満載な人間です。
どうしようもない人間です。

58 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/04 12:09 ID:???
ああ、でも楽しんだよ、ありがとう。

59 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/07 09:25 ID:???
創価の人はきしょいなw
でも死んだ人は悼む気持ちは同じなわけで。

60 :松浦淳 ◆YyoUezf27o :03/09/07 21:05 ID:???
でも創価大学があるぐらいだから
創価の人って多いですよね

61 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/08 03:17 ID:???
ですね、俺は宗教は全般嫌いなのでウザイだけですけど、大阪はしてる人多いねw
淳クンも奈良だし多そうだね。

62 :JOAN ◆vDOG.6d6so :03/09/08 03:40 ID:???
奈良は天理のが多くない?

63 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/08 13:45 ID:???
そういうイメージありますが、奈良人でしてる人見たことないのですよ。


64 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/09 19:51 ID:???
なんかよこさんえらい言われようだな。

65 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/10 14:29 ID:???
なぜかウマーOFFに飛び火かよw
さてメイド喫茶にメイド連れて行ってきます。

66 :えび:03/09/11 08:57 ID:???
初心者スレの粘着がウザイです、はぁ。

ニョッキいってきたんですか。
モイラが幹事するって言ったら違う人が来週やるってw
…キラワレテルノカナ?ショボンヌw

67 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/12 02:23 ID:???
よこさんのは嫌いじゃないし味方したいけど、叩かれてもしょうがないのでわないの?
でも、しつこい。

あとさ、美少女はしつこい。
俺の彼女を彼氏に会ったその日に誘うなよ・・・俺と付き合う前とはいえ彼女いてるのに、
くどいてふられてるだろ・・・いい加減解れよバカ、次メールしたら晒すぞ!!

68 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/12 03:38 ID:???
あと、ニョッキは美味いけど無茶苦茶すごい!というほどじゃないよ。
値段と比べて損はしないねという感じ。
もっと美味くて安い店知ってるし、また教えるよ。


69 :JOAN ◆vDOG.6d6so :03/09/13 01:56 ID:???
>67
同意(前半ね)。
ヲチってのがまずいかん。
挙句知り合いに紹介していきなり馴れ合ってるとこ見せちゃ引くよね。
馴れ合いの輪に1人で入れない人の団体なんだから。
参加自体は金助かったって人もいたし、是も非もないや。

70 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/13 08:47 ID:???
OFFの内容が内容だけに結末は想像できた筈ですけどね、まぁ悪意がないのはわかるし、
いい人なのは知ってるので一過性のものでしょうが、他スレにまで持っていく事ないですよね。
乳うんぬんは見てないので知りませんが、もし馴れ合いのなかでしてたとしても、本当にするなら、
私のOFFでは(もう幹事しないでしょうが)お断りしますなぁ。


71 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/14 10:26 ID:???
ま、個人的にウズさんみたいにたとえ同姓でも、
触るのは好きでないのだけどね(OFF会では)
同様に男同士のチンコ揉みもね。
OFFでなく個人的に遊びに行けよって思います。

72 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/15 18:37 ID:???
トンボリ川にカドミウムとか流せばいいんだよ。
馬鹿を殲滅せよ。

73 :松浦淳 ◆YyoUezf27o :03/09/16 01:00 ID:???
>>72
この時間でも飛び込む人も後を絶たない。
本当、アホかと思いますよね

74 :炭酸少年 ◆RamuneABt2 :03/09/16 01:02 ID:???
ピラニア放せよ

75 :松浦淳 ◆YyoUezf27o :03/09/16 01:44 ID:???
>>74
そんなことしたらピアニア可哀想、あんな汚い川に入れられて

76 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/16 01:48 ID:???
鉄板とかもでいいよね、磯村も最後くらい本気で仕事しろよな。

77 :炭酸少年 ◆RamuneABt2 :03/09/16 02:00 ID:???
>>75
そうだね、ごめんよ。人間って傲慢だね。



78 :えび:03/09/16 12:41 ID:???
棒固定に道頓堀みにいこうよと誘われたが、丁重にお断りした。
何 で わ ざ わ ざ い く ん だ 。
いい人なんだがそういうミーハー?なとこはツライw

79 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/16 12:49 ID:???
そういう危険なところに女の子を誘う神経がわからん、
何かあったら全力で守れるのだろうか?
俺はそういうことを常に考えるけど、皆はいちいち考えないのかなぁ。

80 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/16 13:15 ID:???
オサレスレでループが可哀相だw
馬鹿ばっかりなんだから、日本語通じないって。

81 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/17 15:29 ID:???
どこも同じだな、俺が親切な人になっちゃったよ<オタカラ
ああいうのが馴れ合いの空気なんだよね、ルプの切なさがわかるよw

82 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/18 13:11 ID:???
麺OFFスレとか見てて思うけど、「ニョッキに行きたい」
とか書いてるけど、友達いないのか?行けばいいやん。

83 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/18 13:13 ID:???
本スレにも貼ったが、>79で危惧したとおりだね。
死ぬ事もあると。

84 :炭酸少年 ◆RamuneABt2 :03/09/19 00:52 ID:???
お疲れ様でした&さようなら
・・・て、もうこれも読まないんだろうなぁ・・・。

85 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/09/19 02:15 ID:???
最後に書きにきたよ、ここも閉めます

86 :えび:03/09/20 15:54 ID:???
さよなら。おつかれさん。

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/06 02:18 ID:???
つらい。
全部自分のせいってわかっているけど、
私が悪いんだけど、泣いています。
私の心が弱いから、ちょっと何かあると、
気持ちがぐらつく。
今日、ある事をして、とうとう自分の気持ちに区切りをつけた。
その時はこれでいいんだって納得したけど、
今涙がとまらない。
これでよかったんかなあって、ずっと眠れない。
泣いてしまう。
もう死にたい。死ねないけど。
違う、逃げたいのかな。
逃げてばかりとまた言われてしまった。
最低最悪な気分。
寝れない。
ごめんなさい。

88 :三日月姫 ◆RamuneABt2 :03/10/06 22:38 ID:???
・・・飲みに行こうか。

89 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/10/06 22:44 ID:???
近々飲もうよ、えびも炭もね。


90 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/10/15 00:20 ID:???
で、えびは大丈夫なのか?

91 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/11/06 17:56 ID:???

初診時に
「前の病院では****○Tと***○Tを貰っていて、薬は自分に合っていて
調子良いのですが、医師と性格が合わないので、こちらに・・・」
「病名は境界性人格障害です」と言いましょう。
****と***はリタと他に眠剤etc欲しかったら
ついでに言うと真実味が増しますよ。リタだけだと医師も警戒しますから。

病名は鬱だと抗鬱剤を処方されちゃいますので、
「抗鬱剤はかなりの種類を試したのですが、どれも副作用ばかりで
リタリンに変更されました。やはり私の病気では抗鬱剤は効かないのですね」
と、先に言ってしまいましょう。

初診の患者の処方を1から考えるのは、医師だって面倒な事ですし、
現在の処方のままで患者の調子が良いのなら
「とりあえず、下手に変えない方がイイか」と思う場合が殆どです。
しかし医師が薬物依存に神経質だったりすると、
「この お薬は依存性が高いので・・・」となりますから
リタの使用期間は「3ヶ月位」と答えると
「まだ長期連用では無いな」と判断され、有利です。

それでも やはり
最近は厚生省の影響で処方され難くなっていますし、
元々「リタリンは覚醒剤と同じだ!」って考えの医師もいます。
処方されるか どうか は診療する医師の人柄にも左右されますよ。

色々と処方を受けるには運なんかも関わりますよね。
とにかく皆さん演技力でガンバりましょう。
長文になってしまって、すみません。



92 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/11/10 10:55 ID:???
はぁ、つらい

93 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/11/10 15:11 ID:???
無茶苦茶つらい・・・

94 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/11/10 15:12 ID:???
死んでもいいかなってチョット思う

95 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/11/11 04:12 ID:???
やっと一つ解決・・・兄ちゃん感謝。
後は週末。
ひたすら走るよ・・・。
やっぱヤクザがらみは緊張するね。

96 :こうめい@実家:03/11/12 04:42 ID:???
別スレたてよ・・・

97 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/11/12 19:07 ID:???
立てたのでここ放置

98 :◆YYIBesBUTA :04/04/29 20:35 ID:???
テスト

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)