2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂嫌いボビー

1 :21世紀の名無しさん:03/08/15 13:06 ID:lsy186iZ
風呂に入るのが嫌でたまらないボビーの集まり

2 :2ゲットプログラム:03/08/15 13:23 ID:???
2ゲット

3 :21世紀の名無しさん:03/08/15 15:08 ID:???
       ∧ ∧
     ( ´Д`)<逝ってよし!
    _)  (__
   /       ヽ__
  / _イ ★ ★/ \)
  (___)   /    \
    丿 ノ   イ\  \  /\
    (     /│  \  \∧ │ ☆
    \_●  |     \<  >/
       │   |   ☆ヘ\∨ ∧
       /  ノ       (  ゚Д゚)
      /  /       ⊂ >>1
     丿 /        (   丿
    (  (__       ノノヽ/
     ヽ_ノ       (ノ (ノ
 

4 :花嶋チャムリー:03/08/15 20:45 ID:iV8to88N
シャワーでシャワーッ

5 :花嶋チャムリー:03/08/15 20:45 ID:iV8to88N
シャワーでシャワワ〜 

6 :山崎 渉:03/08/15 22:24 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 :21世紀の名無しさん:03/09/04 18:45 ID:???
西日本から東夷マスコミを駆除しよう

東夷以外の全世界では
FFやDQNの模造より、ゼルダのが遥かに評価がたかい

いかに東夷人が嘘つきで、情報操作してきたかわかる例だ。

8 :21世紀の名無しさん:03/09/04 18:51 ID:???
メディアが東京に集中しているため、東京や関東を視点とした放送、情報が毎日流れる
薄学な奴には俺達は正しい、俺達が真性日本人だ、他は日本ではないとかいう変な認識が出来る

しかし、ある意味インターネットは平等であり真実をうつす、東京を特別扱いしない
東京を批判する意見も多数あり、隠されてきた現実に関東人はおびえ、混乱する。

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/13 18:50 ID:???
中村はセリーグ志向なだけ。(中スポはどの選手でも中日志向にしてしまう)

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/14 01:26 ID:???
名古屋県人(愛知岐阜静岡西部)のゴミクズ共全員、倒壊地震で氏んでまえ

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/14 10:49 ID:???
東海人(愛知岐阜静岡)のゴミクズ共全員、倒壊地震で氏んでまえ

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/14 11:12 ID:???
それにはまず
自社の球団だけを宣伝し利益を独占している連中から
放送権料を平等に分配させることやね
大リーグのようにな

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/14 11:31 ID:???
黄泉戦ばかりを放送し、国民の知る権利を阻害している
キー局である、在京テレビの責任も大きい

放送電波は公共性を持つことを前提に、国民から免許を交付されている
テレビ局は利益だけを追求していい立場に無い
国民は巨人戦ばかりを放送させために免許与えてないんだよ

わかったかな関東人&マスコミ

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/14 12:41 ID:???
厨スポは、セリーグ志向なだけで、どんな選手も厨日志向にしてしまう

洗脳され信じて疑わない東海人(愛知岐阜静岡)のゴミクズ共全員

倒壊地震で氏んでまえ

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/14 12:59 ID:???
厨スポはセリーグ志向なだけで、どんな選手も厨日志向にしてしまう

洗脳され頭の中に蛆が湧いている東海人(愛知岐阜静岡)のゴミクズ共全員

倒壊地震で消えうせろ

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/14 22:41 ID:???
中日新聞に世界観が形成された愛知の人。

野球版でも認識の特殊性からトラブルを引き起こす要因になりますから
中日ファンの人は安易な書き込みはしない方がいいと思います。

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/15 13:55 ID:???
特殊な世界観を形成する名古屋県人(愛知岐阜)。

野球版でも日本人と認識の違いから、トラブルを引き起こす要因になりますから
安易な書き込みはしない方がいいと思います。

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/15 18:07 ID:???
サークル○は異常というか気味が悪い

店の前には名古屋万博の宣伝旗をかかげ、中日の入場券の広告をデカデカ
品物は名古屋の味噌カツ弁当(不味い) 質の悪い&味覚に合わない名古屋国製品ばかり

もはや関西の中に、北朝鮮の箱舟があらわれた光景だ
人も入ってないし寄り付くわけない、これじゃ売り上げ落ちるの当然

てか景観を汚すというか目障りだ、とっとと国へ帰れ

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/16 14:01 ID:???
サークル○は狂っていると言うか気味が悪い

店の前には誰も興味が無い名古屋万博の宣伝旗をかかげ
中日の入場券の広告をデカデカ
品物は名古屋の味噌カツ弁当(不味い) 質の悪い&味覚に合わない名古屋製品ばかり

もはや日本の中に、北朝鮮の箱舟があらわれた光景
店もガラガラ売り上げ落ちるの当然

てか景観を汚すというか目障りだ、とっとと潰れて名古屋国帰れ。

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/16 16:01 ID:???
「愛知」とはギリシア語でphilein(愛する)sophia(知恵ないし知識)
合成してphilosophia、つまり哲学という意味になります

philosophiaという語は元々philosophosと形容詞の形で使われており、
ギリシアに古くからあったphilargurousやphilotimosという形容詞に
語呂を合わせて作られた物だと考えられています。
前者は「お金に貪欲な」、後者は「名誉欲の強い」という意味になります。
こちらの方が愛知の人のイメージに合うというのも皮肉な話ですね。

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/16 16:16 ID:???
石原都知事は番組サンデープロジェクトで「リニア新幹線を走らせるなら
東京ー大阪間をノンストップで走らせるのが絶対前提」と語った。

司会の田原が「名古屋は?」と問うと、石原都知事は「意味無い。だいいち、
誰がリニアを東海道に通すといった」と言い、ニヤリと笑った。

小泉の後は石原都知事が有力視されているだけに、無視できない発言である。

リニア新幹線の最終形は、東京ー大阪ー福岡が最有力

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/17 10:20 ID:???
サークル○は気味が悪い

店の前には誰も興味が無い名古屋万博の宣伝旗をかかげ
誰も興味が無い中日の入場券の広告をデカデカ
品物は名古屋の味噌カツ弁当(不味い) 質の悪い&場違いな名古屋製品ばかり

もはや日本の中に、北朝鮮の箱舟があらわれた光景
これでは店もガラガラ売り上げ落ちるの当然

てか名古屋県自体、景観をけがす汚物だ


23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/23 15:48 ID:???
半島は大衆を洗脳、反日教育を施している

危険視差別されても仕方ない

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/23 15:49 ID:???
混じれ酢に混じれ酢するのもあれだが・・・
学科内で工学を基礎とした地域環境工学大講座と
経済学、政策学や情報系の技術を利用した
緑環境システム科学大講座に分かれることになる

環境といっても、アプローチによって全く違う学問になってしまうよ
化学的にやりたいなら資源の化学生態学とかでもいいと思うし・・・
生産で環境をやるのはちょっと厳しいと思うが

生態学とかやりたいなら、理学部に行け
最近の生物多様性とか農業、農村のことを考えている
有名な先生は理学部出の人が多いぞ


25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/23 16:16 ID:???
:ボボボンクラ ◆PFQ3K8W0wQ :03/09/27 21:13 ID:???
みんなにいっとけよ 篭り厳守!
今度ね。
えーとね

MSC(知ってるね?)がマタドールのFREAKY風紀委員って曲でKANさんが
ヴァース丸々でDisってんのさ

>おい履き違えんじゃねえぞてめえの勝手な絵図にかけるションベン
局面見てえかゴージャスにみせる表現や狂言
免許もねえのにハンドル握ったオートマ車は廃車
お言葉に甘えお耳拝借解釈できなきゃ恥じかく敗者か売女
派手なプロモに金かけ一緒に踊るか薄笑いで後ろからサテライトにさらわせるか
びびった罰=死活問題減少断念 
リスナーの数定年?していくデタラメなライム示す気づかずひきつる顔面 蒼白 
総演出真似てく再現に忠実リアルは二の次外見
一見パッと見イカツくきめても噂のフダツキ
一突きで威す安心させない紅の目つき

って。その前にもちょくちょくDISってたけど。

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/23 16:19 ID:???
       /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  | 
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |   
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |    諸君、乙であります
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \



27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/23 16:23 ID:???
66歳までに死んだら0円、がんの家系のヤシは払わない方がお得。

年金の通知書には、国民年金には、老齢年金の他にも万が一の
時の病気や事故で障害が残ったときに受取れる障害年金や、被
保険者により生計を維持されていた遺族(子のある妻または子)
が受取れる遺族年金があります。と記載してあるがよく分から
ん。暇なヤシは調べてみれ。
国民年金HP ttp://www.nenkin.go.jp/

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/23 16:25 ID:???
   ∧∧,..,、、.,、,、、.,_       /i
   ;'・∀・、:、.:、:,: :,.: ::.`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i エッビマヨマヨエビマヨ
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"∪∪'||`゙ ∪∪´´
    ∧∧,..,、||、.,、,、、.,_       /i
   ;'´∀`.、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:.`''':,'.´ -‐i エッビマヨマヨエビマヨ
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"∪∪||''`゙ ∪∪´´
    ∧∧,..、||、.,、,、,..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ エッビマヨマヨエビマヨ
    `"∪∪||''`゙ ∪∪´´
     ,.、,、,.、,||,,、,、、..,_       /i
   ;'・◇・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i エッビマヨマヨエビマヨ
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙'||´゙`´´
     ,.、,、,.、,||,、,、、..,_       /i
   ;'・д・、、:、.:、:, :,.:`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ エッビマヨマヨエビマヨ
     `"゙' ''`゙'||゙ `´゙`´´
      ∧∧ ||
     (*゚∀゚)||  <エッビマヨマヨエビマヨ!!!
     /  づΦ


29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/23 16:25 ID:???
ノ~~~ヽ
( ´ {}`)のいぽー
l|l|l|l|l|l|
(   )
||| 
(__)_)


30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/23 16:30 ID:???
             ,,-'' ̄ヽ
                    ,.<     l`-、
                    /  //ノノ'ノ  ヽ 
                   ,i  _  __   |  カモ〜ン
                   | ヽ● | | ● フ  i_ 
                  ,-|    !__!     |`i  NOVAうさぎチャ〜ン
                  i :|   、___,   |-'
                   `|   ヽ.._,,/    /-―" ̄i
                    ヽ、        /     〈
                  / ̄/ ー----― " __,,-"
  ,-‐| ̄ \        ,,-"    \_l__l__/     \ 
 ,レ |__ト  l-i^ ̄ ̄ ̄ ̄       /  /          |
,-| ,-   ` /ニ|           l   /   |          |
|_,ー'/―--' ニ/____,,-――"|           _     .|
 |__i                 |          / ,- \   |





31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/23 16:37 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、早川義夫のコンサート行ったんです。早川の。
そしたらなんか人が全然居なくてガラガラなんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、日本語ロックの始祖歓迎、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、普段来ない早川が来るんだからコンサートに来いよ、ボケが。
早川だよ、早川義夫。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で早川のコンサートか。おめでてーな。
よーしパパ早川の歌、唄っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、番線やるからその席空けろと。
早川のコンサートってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
近くに居る奴といつ内ゲバが始まってもおかしくない、
ゲバ棒や鉄パイプで殴るか殴られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとコンサートが始まったかと思ったら、隣の奴が、からっぽの世界、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、からっぽの世界なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、からっぽの世界、だ。
お前は本当にからっぽの世界に行きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、「おし」って言いたいだけちゃうんかと。
早川通の俺から言わせてもらえば今、早川通の間での最新流行はやっぱり、 この世で一番キレイなもの、これだね。
この世で一番キレイなもの猫のミータン。これが通の頼み方。
この世で一番キレイなものってのは他人のメロディー多めに入ってる。そん代わり自分の曲が少なめ。これ。
で、猫のミータンで隣の猫を奪い取る。これ最強。
しかしこれを唄うと次からJASRACや畑正憲にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、サルビアの花でも唄ってなさいってこった。

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/23 16:38 ID:???
昔 人は戦で死んだ
国のため戦って 黙って死んだ
いま熱い血はどこにもない
泣くことさえ人は忘れた

しかし世慣れたささやきや薄ら笑いで
幸せを守れるか
明日に男が死んで
消えても消えても
花も言葉もいらない
風が空を過ぎたら忘れてほしい

君は人のために死ねるか
君は人のために死ねるか
あいつの名はポリスマン

33 :yuuki:03/12/25 15:34 ID:sHs+0ZU/
なぜおいらロビーのことをボビーと呼ぶ事を知る事が出きるんですかね みんないったいどこで

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/30 21:58 ID:Vw31JyHZ
ボビー

35 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :04/01/31 18:11 ID:Re/LYrLk
風呂の話はいつ始まるんだ?

36 :だいてん:04/06/21 04:21 ID:???
URL見てみそ。おいらロビーの。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)