2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいらロビー☆ニュース!

1 :甘瓜:03/08/14 23:32 ID:cuLH2LXn
重大事件発生の予定

2 :べん:03/08/14 23:33 ID:???
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |



3 :甘瓜:03/08/14 23:34 ID:cuLH2LXn
ワシは逃げも隠れもせん!

4 :甘瓜:03/08/14 23:35 ID:cuLH2LXn
ユルシテー 。・゚・(ノД`)・゚・。

5 :べん:03/08/14 23:37 ID:???
僕は慈悲深いから許してあげましょう

6 :甘瓜:03/08/14 23:38 ID:cuLH2LXn
8月12日ごろ

新人のぽっこりさん出現

7 :甘瓜:03/08/14 23:39 ID:cuLH2LXn
最近おいらロビーに起こったできごとを記録していきます。
意外にまじめに地道にやっていきます。

8 :コロッケ:03/08/14 23:40 ID:PYHM7nOO
楽しみに見ています!!

9 :甘瓜:03/08/14 23:41 ID:cuLH2LXn
8月14日

人気者アイドル固定のコロッケさんのバイトがお盆休みに入りました。

10 :コロッケ:03/08/14 23:42 ID:PYHM7nOO
そして携帯が逝きました                

11 :甘瓜:03/08/14 23:45 ID:cuLH2LXn
そう言えば中学1年のとき、学級新聞の係でした。
「いちご新聞」「お茶漬け新聞」「ひまわり」とか毎号名前を変えてたら
ふざけんなヴォケと全クラスメートからクレームが付き、
もめにもめた末、全員参加の新聞コンクールを開いて優勝者を
新しい学級新聞係にするという思ってもみない展開に。

12 :甘瓜:03/08/14 23:48 ID:cuLH2LXn
8月14日

人気兄妹デュオ固定の一員、コロッケさんの携帯が逝きました。
折りたたみ携帯を人形の口に見立ててパカパカと、
いっこく堂ごっこをし過ぎたのが原因だそうです。

13 :甘瓜:03/08/14 23:51 ID:cuLH2LXn
8月14日

ろんろんさんの人気スレ「まつぽっくり」がめでたく1000レスを迎えました。

14 :ろんろん:03/08/15 01:03 ID:7U5Hsdiv
ありがとうございあmすありがとうございます
こんなわたくしのような馬鹿、阿呆、サナダムシ、ネズミくん、空き缶、
ぽろっと落として意外にへこんだコーヒー缶、
もしくはへこんでいるジュースが棚の先頭に置いてあるコンビニ、
あるいは先頭に置いてある自動車オイルの缶がへこんでいたので
奥を見たら全部へこんでいた。あーそういうわけで安いんだと気付いた
ディスカウントストアー
のことをニュースにして頂きまして本当に感謝しています。

15 :甘瓜:03/08/15 01:04 ID:c16izmHX
自分を卑下してみたい夜もありますよね

16 :無料動画直リン:03/08/15 01:05 ID:iSyUMxBB
http://homepage.mac.com/miku24/

17 :甘瓜:03/08/15 01:05 ID:c16izmHX
ろんろんさんの次スレのタイトルが気になります

18 :ろんろん:03/08/15 01:06 ID:7U5Hsdiv
卑下といえば、みなさん髭をT字で剃る時は上から下が基本ですか

19 :べん:03/08/15 01:07 ID:???
横ですね

20 :甘瓜:03/08/15 01:08 ID:c16izmHX
切れてなーい!

21 :甘瓜:03/08/15 01:10 ID:c16izmHX
上から下が基本ですね。
いつもまず顔のひげ、つぎにちんちん周りのおひげを剃ります。

22 :ろんろん:03/08/15 01:10 ID:7U5Hsdiv
上から下だと全然剃れないので逆剃り専門なんですけど
いつだか何かの映画でお父さんが息子に髭の剃り方を教えるのがあって、
上から下に剃るんだと言っていました。

23 :甘瓜:03/08/15 01:11 ID:c16izmHX
「マイライフ」って映画ですね?

24 :べん:03/08/15 01:11 ID:???
T字で剃るってよくわからんとですけど

25 :ろんろん:03/08/15 01:12 ID:7U5Hsdiv
ちん。。ち。。の周り。。は。ひげ。。なの。。?

26 :甘瓜:03/08/15 01:13 ID:c16izmHX
逆剃りすると毛の頭が毛穴の奥に引っ掛かって詰まり
化膿することがあるのでだめですと、T字の説明書に
書いてあったのを憶えてます。

27 :べん:03/08/15 01:15 ID:???
ちんちーの周りはライオンの鬣と同じ効果があるようです
エリマキトカゲの襟巻きとか

28 :ろんろん:03/08/15 01:16 ID:???
べんxちゃんT字はT字カミソリのことです!切れてなーおとかの。

>26
あ!そうなんですね!?
もう今度こそ電気カミソチを買おう買おうと思いつつ10数年T字で逆剃りを。

29 :べん:03/08/15 01:18 ID:???
なるへそ

30 :甘瓜:03/08/15 01:18 ID:c16izmHX
電気カミソチ使い出すと、T字なんか面倒でもう戻れませんね。

31 :べん:03/08/15 01:19 ID:???
(´-`).。oO(べんxちゃんって何だろう)

32 :べん:03/08/15 01:20 ID:???
V字とかよさそうですね

33 :甘瓜:03/08/15 01:22 ID:c16izmHX
ゴロニャーゴ

34 :べん:03/08/15 01:23 ID:???
園児達も乗りのりでしたね

35 :べん:03/08/15 01:23 ID:???
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:2重カキコですか?? 1

ホストZB087128.ppp.dion.ne.jp

名前: べん
E-mail: sage
内容:
海苔乗り        

こちらでリロードしてください。 GO!
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。

プロキシー制限は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。
       

36 :べん:03/08/15 01:24 ID:???
ああああああああああああああああああああああああ
なんてことをしてしまったんだああああああああああああああああああああああああああああ

37 :ろんろん:03/08/15 01:24 ID:7U5Hsdiv
DION

38 :甘瓜:03/08/15 01:27 ID:c16izmHX
電気カミソリ安くていいのが結構あります。
3,000円だせばかなりのものが。
今使ってるのは日立のロータリーってやつですが、
別に旅行用に持ってる松下の安物のでも全然問題茄子です。

39 :甘瓜:03/08/15 01:28 ID:c16izmHX
二重カキコはほとんど毎回出ます。
末尾に空白作戦で回避してます。

40 :べん:03/08/15 01:28 ID:???
>>39 まったく同じ方法ですね

41 :ろんろん:03/08/15 01:30 ID:7U5Hsdiv
すいませんここ雑談しててもだいじょうぶなんでしょうか!?
僕はブラウンの洗浄できるやつを買うしかないと思っていたのですが
そんなものは買わなくていいわけですね・・


42 :甘瓜:03/08/15 01:30 ID:c16izmHX
雑談はぜんぜんだいじょうぶですけど、ブラウンはだめ!!!

43 :甘瓜:03/08/15 01:34 ID:c16izmHX
誹謗中傷扱いされて問題にならない程度にマイルドに書いておきますけど、
ブラウンのアルコール洗浄はなんで専用の機械にアルコールなのかと
いうと、がんばって研究開発したけど、どうしても日本製みたいに水道水で
洗浄してもこわれないのが作れなかったので、逆転の発想で水の代わりに
アルコールで洗浄するのを売りにしたんですよ。実際にはアルコールでしか
洗浄できないのを、アルコールのほうが清潔じゃん!みたいに。

44 :甘瓜:03/08/15 01:35 ID:c16izmHX
欠点を前面に押し出すことで逆に利点に見せようとしてるわけです。

45 :甘瓜:03/08/15 01:35 ID:c16izmHX
それを納得のうえでなら買えばいいと思いますけど。

46 :べん:03/08/15 01:35 ID:???
ジャパネットタカタ

47 :甘瓜:03/08/15 01:37 ID:c16izmHX
ジャーパネット ジャパネット (フーワ フーワ)
夢のジャパネット タカタ〜♪

48 :べん:03/08/15 01:37 ID:???
1時37分はじめてミニロト4等があたりましたよEBSで

49 :甘瓜:03/08/15 01:39 ID:c16izmHX
大ニュースですね

50 :ろんろん:03/08/15 01:45 ID:7U5Hsdiv
>43
おおーなるほど!!
どうもシェーバーはブラウンって頭がありましたが
見事に洗脳されていたようです。
明日ヤマダ電機で買ってこよーっと

51 :べん:03/08/15 01:46 ID:???
国民マンとかいうへんなのに木っ端微塵にやられました

52 :甘瓜:03/08/15 01:48 ID:c16izmHX
ヘンナノ イウナー

53 :甘瓜:03/08/15 01:49 ID:c16izmHX
>>50 でも電動歯ブラシはブラウンがいいですよ!
なぜなら小野真弓タンがCMやってるから!

54 :甘瓜:03/08/15 08:37 ID:c16izmHX
8月15日

コロッケさんの携帯がふっかつ深津絵里。

55 :べん:03/08/15 08:38 ID:???
わー面白い


















                                          オヤジギャグ、サブッ

56 :甘瓜:03/08/15 08:42 ID:c16izmHX
オヤジギャグがいま新しいんだよ?

57 :べん:03/08/15 08:43 ID:???
そうなんでうsかああ?

58 :甘瓜:03/08/15 08:44 ID:c16izmHX
いいえ

59 :べん:03/08/15 08:44 ID:???
NO

60 :甘瓜:03/08/15 08:47 ID:c16izmHX
脳とイエルべん

61 :べん:03/08/15 08:49 ID:???
NOといえない日本人

62 :甘瓜:03/08/15 08:53 ID:c16izmHX
のうべん

63 :べん:03/08/15 08:55 ID:???
のうべん化学賞

64 :甘瓜:03/08/15 08:58 ID:c16izmHX
べんと言える日本人

65 :べん:03/08/15 08:59 ID:WlomDIbC
よっぽど下品な人なんでしょうね

66 :ぽっこり:03/08/15 09:09 ID:PsLqp/CC
おはようございます!
先ほど紹介していただいた新人のぽっこりです!
よろしく御願いしますぅ ペコリ


新人らしくサワヤカ〜に挨拶してみますた

67 :べん:03/08/15 09:10 ID:WlomDIbC
あんまり可愛かったりするとコ○ッケ様から新人いじめにあいますよ

68 :べん:03/08/15 09:11 ID:WlomDIbC
それはともかくべんぞうです、よろしくお願いします

69 :ぽっこり:03/08/15 09:15 ID:PsLqp/CC
いぢめないでください…
あぅ

70 :べん:03/08/15 09:16 ID:WlomDIbC
か、可愛い!

71 :ぽっこり:03/08/15 09:16 ID:PsLqp/CC
≫68
よろしくおねがいします!

72 :ぽっこり:03/08/15 09:19 ID:PsLqp/CC
≫70
いぢめられますか?

73 :ディアスマイン:03/08/15 09:22 ID:FH4BeO6X
『ぽっこりの虚像と悪戯』

74 :甘瓜:03/08/15 09:32 ID:c16izmHX
よろしくお願いいたします (´O` )ペコリ

75 :甘瓜:03/08/15 09:36 ID:c16izmHX
『ぽっこりのペッコリとプックリ』

76 :ぽっこり:03/08/15 09:41 ID:PsLqp/CC
≫73
虚像と悪戯?!

≫75
よろしくお願いします!
ん?ペッコリとプックリ?!
アァ ナルホド

77 :ディアスマイン:03/08/15 09:51 ID:FH4BeO6X
ごめんなさいもうしません。

78 :ぽっこり:03/08/15 09:59 ID:PsLqp/CC
≫77
あやまらないでくださいよぉ
これからもよろしくお願いします!ペコリ

79 :ディアスマイン:03/08/15 10:00 ID:FH4BeO6X
ぽっこりさんも夏休みですね。

80 :ぽっこり:03/08/15 10:08 ID:PsLqp/CC
夏休み〜♪というか…
仕事探し中というか…
マターリ中というか…

81 :ディアスマイン:03/08/15 10:10 ID:FH4BeO6X

終わらない夏!   

82 :てちゅ:03/08/15 10:20 ID:WXm70pma
終わっとるやんけ夏!

83 :新宿歌舞伎町裏DVD本舗:03/08/15 11:39 ID:dnn1RfRE
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
 ☆★ 無修正DVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★

人気爆発新作ベスト9入荷
 
堤さやか引退特集 憂木瞳 プロジェクトX No8 ベイビーフェイスをやっちまえ
 白石ひより・愛葉るび SNAPSHOT 地下映像陵辱援交 すぎはら美里痴女教師
 店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
     http://book-i.net/moromoro/
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
    
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ 

84 :甘瓜:03/08/15 13:13 ID:c16izmHX
こっちは雨上がりで秋晴れですよ!
そろそろサンマの季節ですね!
茶碗蒸しなんかもいいなぁ〜♪

85 :てちゅ:03/08/15 13:27 ID:WXm70pma
鶏肉と銀杏は多めにおながいします

86 :甘瓜:03/08/15 13:44 ID:c16izmHX
茶碗蒸しの底から出てくるユリ根も大好きです。

87 :山崎 渉:03/08/15 22:28 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

88 :ぽっこり:03/08/15 23:00 ID:3CCd5pd7
茶碗蒸し〜
ダシたっぷりのが食べたいですねぇ
小さい頃は茶碗蒸しの銀杏が嫌いでした
がしかし!今はないとやっぱり寂しか
知らない間にスキになるものですよね

89 :甘瓜:03/08/15 23:13 ID:c16izmHX
小さい頃は何も考えず食べてたけど、香りも歯触りも
複雑で味わい深いです。銀杏って。

90 :甘瓜:03/08/15 23:19 ID:c16izmHX
8月15日深夜

山崎渉が来ました。

91 :甘瓜:03/08/15 23:29 ID:c16izmHX
まだイマス

92 :べん:03/08/15 23:35 ID:WlomDIbC
まだナマス

93 :甘瓜:03/08/15 23:35 ID:c16izmHX
あつものに懲りてナマステ

94 :べん:03/08/15 23:37 ID:WlomDIbC
ナマステって何語でしたっけ?

95 :甘瓜:03/08/15 23:38 ID:c16izmHX
インドで使われてる言葉です。ヒンディー語とかです。

96 :べん:03/08/15 23:39 ID:WlomDIbC
ヒンディヒンディ

97 :ぽっこり:03/08/15 23:40 ID:3CCd5pd7
ヒンディー語を知ってるんですか?スバラシ

98 :甘瓜:03/08/15 23:42 ID:c16izmHX
全然知りません。
5年くらい前までタミル語の人と文通してたので
少し勉強しましたが、もうワスレマシタ。

99 :ぽっこり:03/08/15 23:43 ID:3CCd5pd7
タミル語ってどこですか?
う…頭ワル…

100 :べん:03/08/15 23:43 ID:WlomDIbC
貴重な経験ですね
というか、威容ですね

101 :甘瓜:03/08/15 23:44 ID:c16izmHX
タミルはインドの南のほうで話されてる言葉ですよん

102 :ぽっこり:03/08/15 23:52 ID:3CCd5pd7
すごいですね!!ソンケイ

103 :べん:03/08/15 23:53 ID:WlomDIbC
今更ですが甘瓜ってなんて読むんでしょう?
メロン?
当て字ですか?

104 :甘瓜:03/08/15 23:54 ID:c16izmHX
めろんです。
あて字ですけど、言いたいことは伝わるでしょう?

105 :べん:03/08/15 23:55 ID:WlomDIbC
とりあえず確認の為に聞きました。
前にコロッケタソのスレで言ってましたね、スマソ

106 :甘瓜:03/08/16 11:56 ID:pW3blgLd
ええ天気やわぁ (´ー` )

107 :ぽっこり:03/08/16 12:00 ID:axcfvSI7
こっちは雨です
寒いです

108 :無料動画直リン:03/08/16 12:05 ID:gNpr6nIm
http://homepage.mac.com/miku24/

109 :甘瓜:03/08/16 12:30 ID:pW3blgLd
風邪ひきませんように (´ー` )

110 :ぽっこり:03/08/16 14:23 ID:2RjfJP99
ありがとうございます
気をつけます!

111 :21世紀の名無しさん:03/08/16 15:09 ID:gocn5kxe




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。






112 :甘瓜:03/08/16 15:41 ID:pW3blgLd
用事がいっぱいたまってるので出かけようかと思ったけど
行きたいお店が軒並み盆休っぽいなぁ。
月曜まで待ったほうがいいかな。

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :甘瓜:03/08/16 21:53 ID:pW3blgLd
WinもMacも両方ツカテマス (´O` ) マッカーさんもたまにはWin使えばイイノニナァ・・・

115 :べん:03/08/16 23:14 ID:/s0FJAet
MACが欲しいです、ください

116 :甘瓜:03/08/16 23:29 ID:pW3blgLd
アゲマセン。なぜなら余ってないから。
余ってたらアゲマス。

117 :べん:03/08/16 23:35 ID:/s0FJAet
じゃぁ、あまったらください

118 :べん:03/08/16 23:36 ID:/s0FJAet
もしくは新しいものを買って、ください

119 :甘瓜:03/08/16 23:39 ID:pW3blgLd
う〜ん。考えておきます。
中古で良ければものすごく安いですよ。

120 :べん:03/08/16 23:41 ID:/s0FJAet
中古だと買おうと思えば帰るんですよ。
いつかはMACも買います。

121 :べん:03/08/16 23:42 ID:/s0FJAet
PCの調子が悪いです、助けてください

122 :甘瓜:03/08/16 23:50 ID:pW3blgLd
どう悪いんですか?

123 :甘瓜:03/08/16 23:51 ID:pW3blgLd
漫画描くのにMacあればイイデスもんね (´ー` )

124 :べん:03/08/16 23:55 ID:/s0FJAet
EBSは例外なんですが、どっかHPとか見ようとするとそのページの30%程度しか
画面に表示されなくなります。
すごい遅いですね。
なんでじゃああああああああああああああああああああああああああああああ

125 :甘瓜:03/08/16 23:57 ID:pW3blgLd
PCじゃなくてネットが遅いだけかも。
例のMSブラストとかブラスターとかいうウィルスのチェックは
しましたか?(感染するのはXPか2000だけですけど)

126 :べん:03/08/17 00:03 ID:ZUrpeO3m
DLはしたんですけどね、その前に感染したかもしれないので
今から確認します

127 :甘瓜:03/08/17 00:59 ID:zuk+scSn
8月17日

ロンロンさんの新スレ「埼玉県警」が立ちました。

128 :べん:03/08/17 02:14 ID:ZUrpeO3m
とりあえず感染してませんでした。
雨だからか?

129 :甘瓜:03/08/17 02:23 ID:zuk+scSn
ネットのほうの問題じゃないですかね
パソコンが悪いんじゃなくて。

130 :やぷー ◆e6/5M7/AFM :03/08/17 02:26 ID:???
ここも甘瓜さんの新スレじゃーないですか。。おめでとごぜーます!!

131 :べん:03/08/17 02:26 ID:ZUrpeO3m
多分そのとおりでしょう。。。。。
糞DIONめ

132 :甘瓜:03/08/17 02:27 ID:zuk+scSn
>>130 ありがとうございます!

133 :べん:03/08/17 02:28 ID:ZUrpeO3m
微妙に見れるようになりました。
かなり遅うございます

134 :甘瓜:03/08/17 02:31 ID:zuk+scSn
べんさんの脳が異常に発達して思考速度が上がったので、
周りのできごとがすべて遅く見えるだけじゃないですか?
べんSEEDが炸裂。

135 :甘瓜:03/08/17 02:33 ID:zuk+scSn
>>131 キミも広末のCMでおなじみYahoo!BBにしましょう!

136 :べん:03/08/17 02:36 ID:ZUrpeO3m
>>134 何か、こう、、自分の中で弾けるものを感じました
>>135 悪いとかなんとか言われてませんか?

137 :甘瓜:03/08/17 02:38 ID:zuk+scSn
Yahoo!BBは速い人は速いし、遅い人は遅いです。
うちは元祖8メガプランで6メガ出てますから、かなり満足してます。
安いし。

138 :やぷー ◆e6/5M7/AFM :03/08/17 02:38 ID:???
>>131
うわーー
うちの実家も最近DIONに変えちゃったよ!
まだ使ってないんだけど、問題あるのかなぁ。。

139 :甘瓜:03/08/17 02:40 ID:zuk+scSn
D どうでも
I いいや
O おれの
N ネットワーク

140 :べん:03/08/17 02:41 ID:ZUrpeO3m
DIONは2chだとスレが中々建てれません。
何かと不便です、なんだこの意味がわからん遅さは!

141 :やぷー ◆e6/5M7/AFM :03/08/17 02:43 ID:???
俺はスレは建てないから問題は無いかなぁ
遅いのは困るね。。


142 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/08/17 12:00 ID:???
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/2ch/top/bobby.html
ここから入ってきました。僕のところも見ていてくれたりするんだろうか?

143 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/08/17 12:02 ID:???
↑ちょっと訂正
するんでしょうか? >>甘爪さん。

144 :甘瓜:03/08/17 12:04 ID:zuk+scSn
見てますよ!
顔ぶれが決まってるみたいなんで、
書き込んでいいのかどうかちょっと迷ってますけど。

145 :無料動画直リン:03/08/17 12:05 ID:GG6Kq8io
http://homepage.mac.com/miku24/

146 :甘瓜:03/08/17 12:30 ID:zuk+scSn
あ、すみません・・・
ウウオーターさんのところって、「議論の虎〜」だと
思ってましたけど別の人のスレですねアレ。

147 :甘瓜:03/08/17 12:37 ID:zuk+scSn
♪とうさん お首が〜 まわらない
♪プチプチ プチプチ プチシルマ〜

148 :甘瓜:03/08/17 13:09 ID:zuk+scSn
8月17日

おいらロビー誰もいなくなりました。

149 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/08/17 13:32 ID:???
僕のスレは、「癒し系で良スレの予感」です。よろしく。

150 :甘瓜:03/08/17 16:42 ID:zuk+scSn
失礼しました (´ー` )

151 :ぽっこり:03/08/17 20:21 ID:w0NJIVZ3
いますよ!いますよ!

152 :甘瓜:03/08/17 20:22 ID:zuk+scSn
1時間あたり2人くらいしかいませんよね

153 :ぽっこり:03/08/17 20:25 ID:w0NJIVZ3
そですね…
今日は外に出てたもんで

154 :甘瓜:03/08/17 20:27 ID:zuk+scSn
あややの午後ティーのCMがむなしいですね。この涼しさ。

155 :ぽっこり:03/08/17 20:28 ID:w0NJIVZ3
本当に…
日ざしが恋しいよぉぉぉ

156 :甘瓜:03/08/18 10:50 ID:2zItrpbG

8月18日

実兄の証言で、コロッケ(呼び捨て)は男であると判明しました。


> 48 名前:dts(◎Д◎) ◆BaKa.mp44I [sage] 投稿日:03/08/18 02:40 ID:???
> コロッケは男か、、

> 49 名前:甘瓜[] 投稿日:03/08/18 10:24 ID:2zItrpbG
> 兄のお墨付き


157 :べん:03/08/18 10:53 ID:TFRgZJCT
>48 はあそこでコロケさんの紹介がなかったからそ言ったのかとオモテました

158 :甘瓜:03/08/18 10:58 ID:2zItrpbG
そうなんですけど、相手の言葉の足りないところを突いて
でっち上げるのがこの『おいらロビー☆ニュース!』のウリなんですよ。

159 :べん:03/08/18 10:59 ID:TFRgZJCT
さすが甘瓜さん!
やることが違いますね!!

160 :G:03/08/18 12:00 ID:???
ここでクイズ☆(さっき上で誰も答えてくれなかったのでここで出します)
では第一問(じゃじゃじゃん)
Q映画ターミネーターでおなじみの台詞は?
Aアイルキルユー Bアイルビーバック

CシィーユーネクストイヤーDファックユーさあどれ?
難易度超Cランク

161 :G:03/08/18 12:16 ID:???
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!誰も答えないので帰る!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!皆逝っちまえ!!!!!!!!!!!

162 :21世紀の名無しさん:03/08/18 12:42 ID:2rJuCgZk
http://www.bigchat.tv

163 :甘瓜:03/08/18 13:45 ID:2zItrpbG
>>161 気みじかすぎるよ!
おいらロビーでレスをもらうには、最低2日は待つ覚悟がないと!

164 :甘瓜:03/08/18 13:46 ID:2zItrpbG
>>160
ひっかけですよね?
でも分かんないから当たり前の答のBにしておきます。

165 :甘瓜:03/08/18 13:48 ID:2zItrpbG
でもターミネーターの決めゼリフは
「アスタラビスタ、ベイビー」
ですよ。

166 :べん:03/08/18 19:04 ID:TFRgZJCT
>>165 さすが甘瓜さん「アスタラビスタ、ベイビー」を知っているとは思いませんでしたよ!

167 :べん:03/08/18 19:17 ID:TFRgZJCT
あえて突っ込むならターミネーター1ではどれも言ってませんよね。
確か

168 :21世紀の名無しさん:03/08/18 21:18 ID:SqOynC32
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/


169 :甘瓜:03/08/19 00:37 ID:LdzQBWRO
さすがべんさん、そのツッコミでますます正解が分からなくなりましたね!

170 :べん:03/08/19 00:39 ID:yq/JYJnX
アスタラビスタ、ベイビー

171 ::03/08/19 00:39 ID:BF1Kq1/C
携帯サイトのよう!

http://www.leap-yuki.com/

172 :甘瓜:03/08/19 00:53 ID:LdzQBWRO
アスパラガスダ、ヤンキー

173 :甘瓜:03/08/19 01:14 ID:LdzQBWRO
今週末の汚腐貝にそなえてカリアゲにしてきました!

174 :甘瓜:03/08/19 01:20 ID:LdzQBWRO
もうGさんは来ないのかなぁ・・・

175 :べん:03/08/19 01:23 ID:yq/JYJnX
偽ろんろんさんとこに

176 :甘瓜:03/08/19 01:24 ID:LdzQBWRO
ブタマーニュさんですよね、偽ろんろんさんって

177 :鬼@語り屋 ◆iOP2ZUjg7s :03/08/19 01:25 ID:???
次スレべん

178 :甘瓜:03/08/19 01:26 ID:LdzQBWRO

8月19日

べんさんのスレ5本目が立ちました。

179 :べん:03/08/19 01:30 ID:yq/JYJnX
ありがとうござます!
ぶたまゆーにゅさんですね

180 :甘瓜:03/08/19 14:46 ID:LdzQBWRO
美保純は高校生のころ、キュウリ中毒にかかっていた。

181 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/08/19 19:33 ID:???
甘爪さん、よかったら、ボビー名簿のようなものを作ってください。

甘瓜だった。>>143 も間違えていました。すソまそソ。

182 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/08/19 19:53 ID:???
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1041525288/

183 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/08/19 19:55 ID:???
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1043489628/ 

184 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/08/19 19:57 ID:???
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1047344116/l50

185 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/08/19 20:00 ID:???
http://www9.plala.or.jp/kouan01/bobi.html

186 :甘瓜:03/08/19 20:25 ID:LdzQBWRO
>>181
4人しかいませんよ?

187 :ロンロン:03/08/19 20:37 ID:RsID351l
誰もいない時があります

188 :甘瓜:03/08/19 20:50 ID:LdzQBWRO
まったく盛り上がることなく「大奥」が終わってしまいました。

189 :甘瓜:03/08/20 12:48 ID:9DcvKlBL
ネムー (´O` ) ファー

http://www.asahi.com/money/products/TKY200308200130.html

ええネーミングや

190 :ロンロン:03/08/20 12:56 ID:7JZXpY7K
眠気覚ましの逆ですね、ありそうでなかったですね・・

191 :甘瓜:03/08/20 12:58 ID:9DcvKlBL
小さい子にミルク飲ませるとコテッと眠ってしまいますよね。

192 :甘瓜:03/08/20 13:00 ID:9DcvKlBL
大塚さん、「ネムー」もいいけど「マサイの戦士」値下げしてくださいよ。
紙パックからカップになってちょっと安くなったけど、それでも普通の
牛乳の5倍の値段は取りすぎですよ。

193 :べん:03/08/20 14:48 ID:K411ArOG
すごいですよねマサイの戦士!
母親が買ってきたのを飲んだ記憶があります

194 :甘瓜:03/08/20 14:51 ID:9DcvKlBL
すごいです。
ネーミングも値段も効果も。
飲んだ5秒後にはその場跳びで天井に頭が当たるほどになりました。

195 :甘瓜:03/08/20 22:40 ID:9DcvKlBL
フジテレビの謝罪コメント10秒に怒っております!

196 :鬼@語り屋 ◆kboniAKaVA :03/08/20 23:14 ID:???
おいロビのアルマゲドンことべんぞう氏(16)が 
ついに他板にも本格的な進出を決めました
なおどの板に自スレを立てるかはいまだ不明
今後のべんぞう氏の活躍が楽しみです

197 :べん:03/08/20 23:15 ID:K411ArOG
そういえば哲学板にたてましたね

198 :甘瓜:03/08/20 23:16 ID:9DcvKlBL
すべての板に美少女べんを売り込みませんか!

199 :べん:03/08/20 23:17 ID:K411ArOG
そんな人物は存在しませんけどね      

200 :甘瓜:03/08/20 23:18 ID:9DcvKlBL
自分を否定ゴッコですね!
よーし!

201 :ぶたまんの幽霊:03/08/20 23:19 ID:ONzsAuqS
私の遺作、おいらロビー殺人事件が一年後に

202 :甘瓜:03/08/20 23:21 ID:9DcvKlBL
ぶたまんさんには常に死の香りが

203 :ぶたまんの幽霊:03/08/20 23:22 ID:ONzsAuqS
私が殺されるので遺作は未完成のまま発表されます、
おいらロビー殺人事件の第一の被害者です。名前はもう死んでますけど

204 :べん:03/08/20 23:33 ID:K411ArOG
冗談でも死ぬとか殺すとか言うヤツらはみんな死ね!


205 :べん:03/08/20 23:35 ID:K411ArOG
ごめんsなんさい       

206 :鬼@語り屋 ◆kboniAKaVA :03/08/20 23:36 ID:???
べんはいつこの板に堕ちてきたんですか?

207 :べん:03/08/20 23:41 ID:K411ArOG
かれこれ8年になります

208 :鬼@語り屋 ◆kboniAKaVA :03/08/20 23:45 ID:???
べんが落ちてきた衝撃でロビーとおいロビが
別れてしまったらしいですね
2ちゃん中が火の海になって3週間は閉鎖になったとか…

209 :べん:03/08/20 23:59 ID:K411ArOG
伝説のホモ美少女ですから

210 :鬼@語り屋 ◆kboniAKaVA :03/08/21 00:03 ID:???
悪魔=ぶるぇん
天使=べん
今は…どっち…?

211 :無料動画直リン:03/08/21 00:05 ID:nKZWbBxX
http://homepage.mac.com/sayuri8/

212 :べるぇん:03/08/21 00:10 ID:P7BwVWft
ですかね

213 :鬼@語り屋 ◆kboniAKaVA :03/08/21 00:17 ID:???
週間少年マガベン

214 :べるぇん:03/08/21 00:21 ID:P7BwVWft
ジャンプなんて眼じゃないほど売れますよ

215 :甘瓜:03/08/21 00:23 ID:v6iLyBAv
>>208 いわゆる「火の三週間」ですね。
あれはあつかったなぁ・・・

216 :甘瓜:03/08/21 00:29 ID:v6iLyBAv
ビッグバンってまぶしかったなぁ・・・

217 :べるぇん:03/08/21 00:33 ID:P7BwVWft
正直確か2月ぐらいからなんですけどね

218 :鬼@語り屋 ◆kboniAKaVA :03/08/21 00:35 ID:???
おやすみぃ

219 :べるぇん:03/08/21 00:37 ID:P7BwVWft
はいはい、おやすみなすゎい

220 :_:03/08/21 00:37 ID:???
http://homepage.mac.com/yamazaki8

221 :甘瓜:03/08/21 00:37 ID:v6iLyBAv
ヤング・マガベン

222 :甘瓜:03/08/21 00:38 ID:v6iLyBAv
ドカベン

223 :松浦淳 ◆YyoUezf27o :03/08/21 00:42 ID:HP62A1ge
あぶさん

224 :甘瓜:03/08/21 11:15 ID:v6iLyBAv
では例のつぶつぶアイスを食べに行ってきます! ヽ(´▽`)ノ

225 :甘瓜:03/08/22 00:32 ID:LPAS5l6y
つぶつぶアイスなんてこの世に存在しないよ ヽ(´▽`)ノ

226 :べん:03/08/22 00:33 ID:ybFSGtxP
(;´Д`)


227 :べん:03/08/22 00:36 ID:ybFSGtxP
気を取り直して銭金見ましょう

228 :甘瓜:03/08/22 00:38 ID:LPAS5l6y
あ!銭金の日でしたね

229 :甘瓜:03/08/22 00:39 ID:LPAS5l6y
銭金、最近雨宮朋絵ちゃん出ないじゃん
もうこの世でいちばん好きな女の子なんですけど

230 :べん:03/08/22 00:39 ID:ybFSGtxP
なんかもうどうでもいいです

231 :べん:03/08/22 00:39 ID:ybFSGtxP
また、エンディングの曲が替わり案下よ

232 :甘瓜:03/08/22 00:41 ID:LPAS5l6y
大阪では0:58からです銭金。まだ始まってないっす。

233 :甘瓜:03/08/22 10:52 ID:LPAS5l6y
エンディング変わってましたね。
雨宮朋絵フッカツきぼん。

234 :べん:03/08/22 11:03 ID:ybFSGtxP
奈良の大仏〜♪

235 :甘瓜:03/08/22 11:07 ID:LPAS5l6y
ストラップ〜♪

236 :甘瓜:03/08/22 11:07 ID:LPAS5l6y
サビの部分を電車の中から撮ったり、えらく手の込んだ編集になってました。

237 :べん:03/08/22 11:08 ID:ybFSGtxP
あの電車からの激写はすごいですね

238 :べん:03/08/22 13:12 ID:ybFSGtxP
今、ごきげんようで衝撃的シーンが!!!

239 :甘瓜:03/08/22 13:16 ID:LPAS5l6y
何ですか!?
眞鍋かをりですか!?

240 :べん:03/08/22 13:18 ID:ybFSGtxP
いや、ライオンがジャンプしたんですよ!!
中からオサーンが!!
世界丸見えでしたYO!

241 :ロンロン:03/08/22 13:20 ID:NG3c/RdQ
をーりー、をーりー

242 :ロンロン:03/08/22 13:21 ID:NG3c/RdQ
眞鍋かをり無茶苦茶いいんですけど、ただ本人どこを目指してるのか

243 :甘瓜:03/08/22 13:26 ID:LPAS5l6y
ライオンの中の人!

244 :べん:03/08/22 13:27 ID:ybFSGtxP
すごいとこ目指してますね!

245 :甘瓜:03/08/22 13:27 ID:LPAS5l6y
眞鍋かをりはふたりいますね確実に。
ものすごくきれいな時とものすごくブサイクな時があるんですよ。

246 :べん:03/08/22 13:35 ID:ybFSGtxP
水男達の時はどっちですか?   

247 :甘瓜:03/08/22 13:37 ID:LPAS5l6y
水男達のはきれいなほうです。
ひょっとして、目のメイクを自分でやるときがあるんじゃないかと
想像してるんですが。その時はすごいブサイクです。

248 :ロンロン:03/08/22 18:26 ID:NG3c/RdQ
八/22

究極に人がいない。


249 :ロンロン:03/08/22 18:27 ID:NG3c/RdQ
今までのは冗談まじりにしても、今日はすごいです

250 :甘瓜:03/08/22 18:32 ID:LPAS5l6y
それをおいらロビーの伝統的表現で
「あーん、人いなのー?」
といいます。

251 :甘瓜:03/08/22 18:33 ID:LPAS5l6y
「人いな」の後の「い」は無いのが正解です。

252 :べん:03/08/22 18:59 ID:ybFSGtxP
あーん、人なのー?

253 :甘瓜:03/08/22 19:00 ID:LPAS5l6y
ちゃうちゃう。
「人いなのー?」
ですよ

254 :甘瓜:03/08/22 19:01 ID:LPAS5l6y
「人いないのー?」
の間違いだと思われないように余計な説明を加えてしまいました。
すみません。

255 :甘瓜:03/08/22 19:02 ID:LPAS5l6y
ナニを言ってるのか自分でも分からなくなりました。
詳しいことはdtsさんに聞いてけれ。

256 :べん:03/08/22 19:05 ID:ybFSGtxP
他力本願はよくないですよ、なんでも自分で解決しましょう

257 :甘瓜:03/08/22 19:22 ID:LPAS5l6y
オグゥ (;´Д`)

258 :甘瓜:03/08/22 19:23 ID:LPAS5l6y
あーん人いなのー? (;´Д`)

259 :べん:03/08/22 19:23 ID:ybFSGtxP
オグゥ (;´Д`)


260 :べん:03/08/22 19:24 ID:ybFSGtxP
あーん、人なのー?(;´Д`)


261 :松浦淳 ◆YyoUezf27o :03/08/22 19:38 ID:8GaBT0+P
人です

262 :甘瓜:03/08/22 19:39 ID:LPAS5l6y
私も人です。間違いなく。

263 :べん:03/08/22 19:43 ID:ybFSGtxP
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           |
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ |
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|    
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓|
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  | |

264 :甘瓜:03/08/22 19:47 ID:LPAS5l6y

     ε=ε=┏( ・_・)┛ニゲロ


265 :べん:03/08/22 19:53 ID:ybFSGtxP
            i       ___________
   ⌒   ⌒ |       | __________
  (・ ) ,  ((・ )|       .| |
  ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ     ..| | 
   ┃ ノ二) ┃ |      .| |
   ┃ )─ィ ┃ |     ..| |
.    ┗━┛ ノ       | |  ,ィー-ーュァ
`- 、 _ー-ーイ/      . | | / '`'`'`ヽ
`  ̄ l l  ̄ `ヽ、       .|/     ィソ
   ヽ ヽ     >ヽ   /     ,ノ_______
    \ \  / ノ\/ヽ、_ ,,,ィ'"________


266 :甘瓜:03/08/22 19:55 ID:LPAS5l6y
おおこっちはあまりムカつきませんね。

267 :21世紀の名無しさん:03/08/22 20:09 ID:qt1xeZlF
◆未成年クリック禁止◆
http://www.yahoo2003.com/marimo/link.html

268 :甘瓜:03/08/22 20:16 ID:LPAS5l6y
玉置成実が意外にかわいいです。

269 :甘瓜:03/08/22 20:18 ID:LPAS5l6y
歌はヘタ (´ー` )

270 :べん:03/08/23 06:09 ID:72pqAEyJ
禁句でdすよ

271 :甘瓜:03/08/24 22:47 ID:hKIJESi3

8月24日

ぶたまんさんの新スレ「仮想OFF」が立ちました。

272 :甘瓜:03/08/24 22:53 ID:hKIJESi3

8月23日

おいらロビーOFFが開催されました。
ついにぷくぷくモナーと対面できて感激です。
そして私はワイヤー耳かきを持って行くのを忘れて大ショック。
持って行ったところで実演するわけにもいかないので

これで (´ー` ) よかったんやでメロンや

273 :甘瓜:03/08/24 23:20 ID:hKIJESi3
東急ハンズでワイヤー耳かき一本売りしてました。

274 :甘瓜:03/08/25 11:53 ID:zVzmTVhQ
OFFでぽっこりさんが話題の中心に!

275 :ぽっこり:03/08/25 18:48 ID:LhnlF/OE
えええ?どんな話ですかい?
変な話題満載だったりして…

276 :◆OVug9TsSZ2 :03/08/25 19:38 ID:mWT51R+O
今日初めて「おいらロビー」に俺が書き込んだ。

「うるさい、氏ね」
「はいはい( ´,_ゝ`)」

277 :甘瓜:03/08/25 21:02 ID:zVzmTVhQ
>>276 どのスレですか!おしえてください!

278 :甘瓜:03/08/25 21:02 ID:zVzmTVhQ
>>275  そ う で す !

279 :ぽっこり:03/08/25 22:40 ID:+VEQTktS
>>278
えええ?そ…そんなぁ

280 :ぽっこり:03/08/25 23:52 ID:+VEQTktS
>>278
ぽっこりの新人歓迎話をしてたのデショカ…
ぽっこりの新人いじめ話をしてたのデショカ…
おいらはおいらはこれからどう過ごせばよいのデショカ…

281 :甘瓜:03/08/25 23:53 ID:zVzmTVhQ
次回のオフに出るべし!

282 :ぽっこり:03/08/25 23:55 ID:+VEQTktS
次は絶対出席しまする
そして強くなりまする

283 :甘瓜:03/08/26 13:12 ID:GsfGvDej
まつたけ食べに行きましょう!

284 :21世紀の名無しさん:03/08/26 13:20 ID:zoixOqkm
>>283
この板人少ないね。
国産松茸くいたいね

285 :甘瓜:03/08/26 13:30 ID:GsfGvDej
夏休みだからこれでも普段より多いほうですよ。
国産食べたいです!
カナダ産でもいいです!
とにかく量をたくさん食べたい。

286 :21世紀の名無しさん:03/08/26 13:38 ID:zoixOqkm
>>285
そうなのか?これでも多いのか・・・
やっぱり国産だよね。
カナダ産って食べたことないんだけどどうなの?
韓国産は香りがほとんどしないよね、触感はいいんだけど。
七輪で焼いて食べたいね。

287 :甘瓜:03/08/26 13:46 ID:GsfGvDej
国産たしかにいいんですけど、価格に見合うほどのものではないと
思ってます。たかがキノコですし。お金持ちがバンバンお金を出すから、
いくらでも価格がつり上がってしまう。
カナダ産でいいから、豪快にさいて七輪でバクバク食べたいですね。
冷や酒飲んで、どびん蒸しも。
テーブルに乗るミニ火鉢を買ったので、この秋はまつたけ三昧したいです。

288 :21世紀の名無しさん:03/08/26 13:54 ID:zoixOqkm
>>287
確かに価格には見合わないね。買ったことはないよ。
家の親戚の持ち山で毎年取れるから、それを食ってたんだけど。
年々、数が減少してるんだよね。泥棒も多いし。
去年なんか小さいのが3本だけ。

で・・・カナダ産のお味は?安いの?

289 :甘瓜:03/08/26 13:57 ID:GsfGvDej

8月26日

最近100円ショップのダイソーで、ふっとーいカルパス(サラミ)が売ってるので
これまで5〜6本食べました。ついさっき食べ終わってから包装の説明を何気に
読んでると、「外装から取り出し、さらにソーセージ表面に密着してるケーシングを
はがしてからお召し上がりください」と書いてあるのに気付きました。
まだ食べてないのをよくよく観察してみると、なるほど表面にビニールの皮膜が
付いてます。最近下痢が続いてる原因が分かり、ひと安心 (´ー` )

290 :甘瓜:03/08/26 14:03 ID:GsfGvDej
>>288
ご親戚からもらえるんですか。それはうらやましいです。
カナダ産は安いです。味に関してはコメントできるほどの舌は
持ってませんが、自分では充分おいしいと思ってます。

9月になったら松茸懐石を食べに行きたいな。

291 :21世紀の名無しさん:03/08/26 14:13 ID:zoixOqkm
>>290
安いんなら今度買ってみるよ。
大量に食って贅沢な気分味わいたいしね。

松茸懐石かぁ・・・・いいなぁ。リッチだなぁ。

甘瓜ちゃん、出かけるからまたお邪魔するねノシ

292 :甘瓜:03/08/26 14:19 ID:GsfGvDej
はいいつでもいらっしゃってください。
できたら適当なコテハンで〜 (´ー` )

293 :ぽっこり:03/08/26 18:40 ID:4lKhffFb
>>283
まつたけ〜♪
食べに行きまする
食べさせてくだはい
頭の中に松茸がぁぁぁ
もぉ我慢できないくらいです

294 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :03/08/26 21:21 ID:yf/Y2oMy
土瓶蒸しか・・・
溢れんばかりにマツタケを押し込み
その他の食材は最小限に抑える

そうしないと、香りを堪能できないという話もある
ま、難しいことを考えずにひたすら食え

旨いと思える食い物が多いのは実に幸せな事だ
好き嫌いが多いのは不幸だからな

295 :茶川豚之介:03/08/26 21:24 ID:UT04y2xP
松茸より椎茸のほうが値段高かったら
椎茸のほうがおいしいってことになりますよね

296 :ぽっこり:03/08/26 21:26 ID:4lKhffFb
好きなものは多いです
嫌いなものは少ないです
食べてる時が一番幸せ〜♪

297 :ぽっこり:03/08/26 21:41 ID:4lKhffFb
>>289
甘瓜さん大丈夫だすか?
ビニール気付かなかっただすか?
でも口の中に残らなかったのだすか?

298 :茶川豚之介:03/08/26 22:05 ID:UT04y2xP
ぶたまん今日でおいらロビーさよなら

299 :21世紀の名無しさん:03/08/26 22:08 ID:cVpblRcT
http://web.quipo.it/monika2001/xxx/

300 :ぽっこり:03/08/26 22:32 ID:4lKhffFb
>>298
どしたのでしょか?

301 :甘瓜:03/08/27 01:13 ID:cY+PZSGs
>>298
さようならは言わないでおきますよ、ぶたまんさん。
さようなら!

302 :甘瓜:03/08/27 01:14 ID:cY+PZSGs
>>293
おごりますおごります。
ぽっこりさんもべんさんも都合良ければ行きましょう。

303 :甘瓜:03/08/27 01:15 ID:cY+PZSGs
>>294
土瓶蒸しって、最高に効率がいいですよね。
まつたけの利用率が。
たまにシイタケと永谷園でインチキ土瓶蒸しを作りますよ。

304 :甘瓜:03/08/27 01:15 ID:cY+PZSGs
>>297 ビニルはたいへんおいしゅうございました。

305 :甘瓜:03/08/27 10:35 ID:cY+PZSGs

8月26日

ぶたまんさんが去りました。
彼はこれで三度目くらいのさよならなので、きっとまた戻ってきて
くれると思いますが、そう書くとへそを曲げて帰ってこないかも知れない。
さびしいです。

306 :pon3 ◆d61PEjlHb. :03/08/27 11:39 ID:YrDccjA8
>甘瓜さん

昨日の291です。(カナダ産松茸)HN付けたので宜しく。
また来ます。ではでは

307 :甘瓜:03/08/27 12:06 ID:cY+PZSGs
よろしくおねがいします (´ー` )

308 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :03/08/27 21:03 ID:2kbSaweK
>>302
俺にも奢ると良い事があるかどうかわからんが
俺は奢られたい

309 :甘瓜:03/08/27 21:12 ID:cY+PZSGs
おごります!

310 :甘瓜:03/08/27 21:21 ID:cY+PZSGs
あ、ふたつありました。今日は調子がいい!

311 :甘瓜:03/08/27 21:21 ID:cY+PZSGs
誤爆

312 :甘瓜:03/08/27 21:22 ID:cY+PZSGs
ゴバッキー

313 :無しさん:03/08/27 21:27 ID:mgS85ACE
今日の秋葉カンペーは小野真弓らしいですな。

314 :甘瓜:03/08/27 21:30 ID:cY+PZSGs
まぎすか!
絶対見なきゃ。

315 :甘瓜:03/08/27 21:32 ID:cY+PZSGs
ほんとだ
「ネプリーグ 秋葉SP小野真弓編」
無しさんありがとう!
教えてもらわなかったら、今日は早寝するつもりだったので
見逃してたかも知れません。

316 :無しさん:03/08/27 21:34 ID:mgS85ACE
もうめろんちゃんったら。

ちなみに華原朋美は2chネラーである事が判明いたしました。

317 :ぽっこり:03/08/27 21:41 ID:AABvvTTu
>>304
おいしかったんだ…

>>306
よろしくお願いします

318 :甘瓜:03/08/27 21:52 ID:cY+PZSGs
>>317 ていうか、下痢しましたよ

319 :甘瓜:03/08/27 21:52 ID:cY+PZSGs
> 女性芸能人はみんな整形…俳優N暴言に華原朋美激怒

320 :ぽっこり:03/08/27 22:05 ID:AABvvTTu
>>318
下痢してもおいしかったからよかったですね!
でも、おいしくても下痢したら大変でしたね!
でもでも、下痢してもおいしかったからよかったですね!

321 :甘瓜:03/08/27 22:06 ID:cY+PZSGs
ゲリリーナ (´ー` )

322 :甘瓜:03/08/27 22:13 ID:cY+PZSGs
ポッコリーナ (´ー` )

323 :ぽっこり:03/08/27 22:16 ID:AABvvTTu
そいえば!
甘瓜さんはお金持ちですね!
松茸様を奢れるなんて…
おいらはボンビーでありまする… ショボン

324 :甘瓜:03/08/27 23:36 ID:cY+PZSGs
お金持ちじゃないですよ!
ひとりで食べても楽しくないからおごります!

325 :甘瓜:03/08/27 23:37 ID:cY+PZSGs
カンペーさんの本が出るのか

326 :ぽっこり:03/08/27 23:44 ID:AABvvTTu
>>324
ありがとうございまふ

327 :甘瓜:03/08/27 23:52 ID:cY+PZSGs
お礼は本当におごられてからに (´ー` ) シテクダサイ

でも約束は守りますよ。
直前に約束やぶられて悲しい思いをしたことが
い〜っぱいあるので、自分は守ります。

328 :21世紀の名無しさん:03/08/27 23:59 ID:mVp2r2Vn
良いHP見つけました!必見の価値有りです!!
http://plaza.rakuten.co.jp/ryouzanpaku/

329 :甘瓜:03/08/28 08:58 ID:IFFf3218
昨夜頭痛がひどくて薬を飲んだら急に眠くなって
久しぶりに電灯つけたまま寝てしまいました。
眠りが浅くて損した気分です。

330 :甘瓜:03/08/28 10:38 ID:IFFf3218
ネコチャン
http://www.asahi.com/tigers/images/TKY200308270307.jpg

331 :甘瓜:03/08/28 10:42 ID:IFFf3218
>>330
巨人阪神戦に侵入したネコです。
さすがスポーツカメラマンが撮るとものすごくカッコイイ。

332 :甘瓜:03/08/28 16:17 ID:IFFf3218

8月28日

ザイスのここだけスレッド。。。52
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1062052805/
が立ちました。

たぶん、ここだけ「の」スレッドの間違いだと思います。

333 :べん:03/08/28 16:19 ID:YMfv3Iwu
まちがってませんよ!!

334 :甘瓜:03/08/28 16:19 ID:IFFf3218
まちがってるよねー (´ー` )

335 :べん:03/08/28 16:19 ID:YMfv3Iwu
認めません!!

336 :甘瓜:03/08/28 16:22 ID:IFFf3218
訂正します。前スレのタイトルのほうが間違いだそうです。

ザイスのここだけのスレッド。。。51
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1061655451/

337 :べん:03/08/28 16:24 ID:YMfv3Iwu
ごめんなさい       

338 :天使 ◆angelV/zoM :03/08/28 16:24 ID:???
スレタイなんてどうでもいいのさあああああああああああああああああ
べんよ気にスンナ!

339 :べん:03/08/28 16:25 ID:YMfv3Iwu
というかずっとここだけスレだと思ってました

340 :甘瓜:03/08/28 16:26 ID:IFFf3218

8月28日

スレタイなんてどうでもいいそうです。
気にしないでくださいべん。

341 :甘瓜:03/08/28 16:26 ID:IFFf3218
アゲアシトリーナ (´ー` )

342 :べん:03/08/28 16:27 ID:YMfv3Iwu
ひどいやひどいや

343 :天使 ◆angelV/zoM :03/08/28 16:27 ID:???
>>339
!!!!!!!!!!!!!!!!!

344 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/08/28 18:07 ID:???
板違いですが、今は、じぇしいスレより天使スレ(座椅子スレ・ここだけスレ)
の方が進み方速いですね。
どちらとも復活したばかりですけどね。

345 :甘瓜:03/08/28 18:22 ID:IFFf3218
さすが美人のスレは強いですね!

346 :甘瓜:03/08/29 14:19 ID:Pgpiszol

8月29日

焼肉(正確にいうと焼かれ肉)を食べに行きます。
しかもおごられてきます。

347 :べん:03/08/29 14:25 ID:GpxFe+m8
キー!羨ましいざまス!

348 :甘瓜:03/08/29 14:26 ID:Pgpiszol
いま私は羨ましがられてます。

最近、受動態にこだわってます。

349 :べん:03/08/29 14:28 ID:GpxFe+m8
私は思いました、羨ましいと

350 :甘瓜:03/08/29 14:42 ID:Pgpiszol
ブンポウバンザイ

ではおごられに行ってきます。
しあわせの国をよろしくお願いします。

351 :べん:03/08/29 14:45 ID:GpxFe+m8
まかされました!
おげんこで!


352 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :03/08/29 21:12 ID:JnNRjUjK
どうでもいいが、焼肉ばかり食いすぎではないのか?

353 :ぽっこり:03/08/29 21:49 ID:kkWPg6Fs
シマツタ!
甘瓜さんに変装しておごられに行くつもりが
変装間にあわんかった   ショボン

354 :甘瓜:03/08/29 23:43 ID:Pgpiszol
プッロコス

355 :甘瓜:03/08/29 23:43 ID:Pgpiszol
オマエラ ミンナ プッロコス!

356 :甘瓜:03/08/29 23:44 ID:Pgpiszol
要するに例の店は、客の90%が同伴出勤のおっさんとプロのねーさんだ!

357 :甘瓜:03/08/29 23:45 ID:Pgpiszol
焼肉と言いながら、出てくるのはステーキ用の脂ぎった肉ばかり!
タレは一切なし。生の肉をそのまま焼いて塩で食べさせる。

358 :甘瓜:03/08/29 23:47 ID:Pgpiszol
結論から言うと、味は分からんが金はあるブランド好きな若者が
知ったかブリして来るか、オミズのおねえちゃんにええカッコするための店だった!
今日は接待される側だったから黙ってたけど、絶対自分の金では
来ないぜ!こんな店、二度と!

359 :甘瓜:03/08/29 23:48 ID:Pgpiszol
期待して行った自分がバカだったぁあああ!

360 :べん:03/08/29 23:48 ID:GpxFe+m8
非常に不愉快だったわけですか!?


361 :甘瓜:03/08/29 23:48 ID:Pgpiszol
ちなみに腹四分目くらいの量で、ふたりで4万くらいだったYO!

362 :甘瓜:03/08/29 23:50 ID:Pgpiszol
雰囲気は超かっこいいんですよ!
そして店員は美男&美女だらけ!
おねえちゃん三人が担当に付いた(酒係、肉係、塩係)けど、
みんなモデル系の美人ですた!

363 :べん:03/08/29 23:50 ID:GpxFe+m8
高ッ!?
そこはかとなくアダルトな金額ですね!!

364 :甘瓜:03/08/29 23:50 ID:Pgpiszol
東京で言ったら、六本木のとんとことんみたいな感じかな。
あそこは料理もまぁまぁうまいけど!

365 :甘瓜:03/08/29 23:52 ID:Pgpiszol
大阪ではまず受け入れられないタイプの店でした!
まさに接待される側でないと行けない!

それから考えるとこの間のからし亭はものすごく良心的ですた。

366 :甘瓜:03/08/29 23:52 ID:Pgpiszol
付け塩専用の係のおねえちゃんがいるという時点で、普通じゃないっす!

367 :べん:03/08/29 23:53 ID:GpxFe+m8
すいませ〜ん、ごめんなさい

368 :甘瓜:03/08/29 23:53 ID:Pgpiszol
どこがいったい「おいらロビー☆ニュース!」なんだYO!
って感じですね!

369 :甘瓜:03/08/29 23:54 ID:Pgpiszol
>>367
なんで謝ってるのか分からんけど、ゆるさん!

370 :べん:03/08/29 23:54 ID:GpxFe+m8
またDIONはかけないわけで

371 :甘瓜:03/08/29 23:55 ID:Pgpiszol
DIONのワルサしてるやつをプッコロスOFFしましょう!

372 :べん:03/08/29 23:56 ID:GpxFe+m8
プッコロスってどの程度でしょうか?

373 :甘瓜:03/08/29 23:57 ID:Pgpiszol
前立腺マッサージでイカすくらいですYO!

374 :べん:03/08/29 23:58 ID:GpxFe+m8
ま、まさか・・・・オナラ?

375 :甘瓜:03/08/30 00:08 ID:yofazCR6
プッスン

376 :べん:03/08/30 00:09 ID:IArh80x5
不発。。


377 :甘瓜:03/08/30 00:09 ID:yofazCR6
帰宅して30分経った(エアコンのタイマーが切れた)。
だいぶ頭が冷めてきたけど、やっぱあの店はだめぴょー!

378 :べん:03/08/30 00:10 ID:IArh80x5
す、スカシッペか!?

379 :甘瓜:03/08/30 00:21 ID:yofazCR6
ハッ! しあわせの国のことを思い出しました。

380 :甘瓜:03/08/30 11:28 ID:yofazCR6

8月30日

しあわせの国が乗っ取られました。

381 :べん:03/08/30 11:31 ID:IArh80x5
え。まじ?

382 :甘瓜:03/08/30 11:37 ID:yofazCR6
もう返してくれました。

383 :甘瓜:03/08/30 19:58 ID:yofazCR6

8月30日

しあわせの国が滅びました。

384 :べん:03/08/30 21:25 ID:IArh80x5
たてれません

385 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :03/08/30 21:26 ID:N3C5Coq8
>>384
思う壺だな・・・・

386 :べん:03/08/30 21:29 ID:IArh80x5
チンポコー

387 :甘瓜:03/08/30 21:44 ID:yofazCR6
ああ!さっきのぷちこ、キーボードなのか。
うち英語キーボードでカナが書いてないからピンと来なかったです。
う〜〜。

388 :べん:03/08/30 21:45 ID:IArh80x5
中級クリアでleanさんから何かもらえるそうで。
今4です

389 :甘瓜:03/08/30 21:46 ID:yofazCR6
おお!

390 :べん:03/08/30 21:50 ID:IArh80x5
4、無理

391 :甘瓜:03/08/30 22:39 ID:yofazCR6

8月30日

べんぞうの独り言 六之巻
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1062249918/

が立ちましたビンビン

392 :甘瓜:03/08/31 00:05 ID:xVBcNW9t
JR車内で焼身自殺! (;´Д`)

393 :甘瓜:03/08/31 12:23 ID:xVBcNW9t
超重で読むのすらひと苦労です

394 :甘瓜:03/08/31 19:14 ID:xVBcNW9t
明日から急に軽くなったりしそうな気がします (´ー` )

395 :無しさん:03/08/31 21:42 ID:ejp9/b/8
女性の月の物みたいですな。
はっはっは。

396 :甘瓜:03/08/31 21:47 ID:xVBcNW9t
メンストラチメント

397 :無しさん:03/08/31 21:56 ID:ejp9/b/8
メンハカトキチ?

398 :甘瓜:03/08/31 21:59 ID:xVBcNW9t
カトキチレイトウサヌキウドン

399 :甘瓜:03/08/31 22:01 ID:xVBcNW9t
ダブル ゴボ天入り チョーダイ オバチャン

400 :無しさん:03/08/31 22:12 ID:ejp9/b/8
オバチャンニシンソバシカヨーツクラヘンデ

401 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :03/08/31 22:55 ID:3tYFO+d4
月見にせい

402 :甘瓜:03/08/31 22:56 ID:xVBcNW9t
学食はいつも月見でしたな。
なつかし。

403 :甘瓜:03/08/31 22:57 ID:xVBcNW9t
ニシンソバはパック入りのニシン乗せるだけだもんなー

404 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :03/08/31 23:01 ID:3tYFO+d4
磨きニシンではないのか

405 :甘瓜:03/08/31 23:02 ID:xVBcNW9t
身欠きニシン (´ー` )

406 :甘瓜:03/08/31 23:15 ID:xVBcNW9t
麦茶でも飲もうっと (´O` ) ムシアツイ

407 :ぽっこり:03/08/31 23:27 ID:fumHLBAz
今日は涼しいよ

408 :ぽっこり:03/08/31 23:29 ID:fumHLBAz
麦茶でカンパイ!

409 :甘瓜:03/08/31 23:29 ID:xVBcNW9t
あほんとだ。窓開けたら涼しかった。
ムギパイ (´O` )

410 :ぽっこり:03/08/31 23:32 ID:fumHLBAz
もう秋ですねぇ 

411 :甘瓜:03/08/31 23:33 ID:xVBcNW9t
月見ダンゴー (´O` )

412 :ぽっこり:03/08/31 23:55 ID:fumHLBAz
いい季節だぁ!
おいしいもの盛りだくさん!

413 :甘瓜:03/08/31 23:56 ID:xVBcNW9t
この前サンマ食べたんですよー
ウマカッター (´O` )

414 :ぽっこり:03/08/31 23:59 ID:fumHLBAz
サンマの刺身も食べますたよぉ

415 :甘瓜:03/09/01 00:00 ID:RG7Blji9
刺身もいいですね。
ショウガ醤油ですか?

416 :べん:03/09/01 00:01 ID:WLt8A4on
松茸

417 :ぽっこり:03/09/01 00:02 ID:Gm87nPyf
そです、美味しかったですよ

418 :甘瓜:03/09/01 00:02 ID:RG7Blji9
松茸も行きましょう

419 :ぽっこり:03/09/01 00:03 ID:Gm87nPyf
松茸!!

420 :べん:03/09/01 00:03 ID:WLt8A4on
ビークル脱退

421 :甘瓜:03/09/01 00:06 ID:RG7Blji9
ビックル

422 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 00:07 ID:sbuskkrH
ビーチク

423 :甘瓜:03/09/01 00:07 ID:RG7Blji9
乳毛

424 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 00:09 ID:sbuskkrH
パイ毛

425 :甘瓜:03/09/01 00:12 ID:RG7Blji9
乳首って、特に味はしないんですね

426 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 00:12 ID:sbuskkrH
そうですね。。

亜麻売りに質問!

427 :甘瓜:03/09/01 00:14 ID:RG7Blji9
どんぞ

428 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 00:14 ID:sbuskkrH
ロズウェルって毎週見てるんですか?

429 :甘瓜:03/09/01 00:17 ID:RG7Blji9
いえ毎週じゃないです。
ちょっとエッチな気分になったときだけ見ます。
焼肉食べた後とか、町で神田うのに偶然出くわしたときとか。

430 :べん:03/09/01 00:19 ID:WLt8A4on
それは見ないといけませんね

431 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 00:19 ID:sbuskkrH
エッチな気分ですか?
う〜む。。
あれは放送ギリギリですからね。。
知らないと思いますが「レッドドワーフ」っていうドラマも内容が強烈でした

432 :甘瓜:03/09/01 00:20 ID:RG7Blji9
しんぼうたまらんですたい!

433 :甘瓜:03/09/01 00:21 ID:RG7Blji9
レッドドワーフは全話見てましたよ。
ミスタービーンの後番組だったけど全然違っててショック。

434 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 00:21 ID:sbuskkrH
>>432
ロズウェルって勃起しますかね?

435 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 00:22 ID:sbuskkrH
>>433
あれ面白かったですよ。。ザイス的に。。
毎回エロだった気がします。。

最終回が中途半端で。。
リマーって最後に死んだんですか?

436 :べん:03/09/01 00:22 ID:WLt8A4on
エロニーニョも中々

437 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 00:23 ID:sbuskkrH
>>436
にゃんだ?

438 :べん:03/09/01 00:23 ID:WLt8A4on
埼玉だけかな?
おっぱいまで出す。

439 :甘瓜:03/09/01 00:23 ID:RG7Blji9
アレックスにビンビンですよ

440 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 00:24 ID:???
>>438
そんな番組が。。!涙

>>439
アレックスはトムハンクスの息子ですよ!

441 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 00:27 ID:???
落ち

442 :甘瓜:03/09/01 00:34 ID:RG7Blji9
>>435
死んだんじゃないですか?
あれ本当に最終回だったのかなぁ・・

443 :甘瓜:03/09/01 00:35 ID:RG7Blji9
>>436
NHKで乳(ニュウ)が出るんですか!?

444 :べん:03/09/01 00:38 ID:WLt8A4on
いや、こっちは埼玉放送でう

445 :甘瓜:03/09/01 00:41 ID:RG7Blji9
さいたまんぞう!

446 :甘瓜:03/09/01 01:00 ID:RG7Blji9
9月からビジネスに本格復帰です。
がんばって稼いで、みなさんに松茸おごります!
これからは早めに寝ます。

オヤスミーナ (´ー` )

447 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :03/09/01 01:35 ID:???
ニュースニュース・・・えーと
お腹壊しました。お腹痛い・・・

448 :甘瓜:03/09/01 01:57 ID:RG7Blji9
おだいじに (´ー` )
私も最近下痢ぎみです。

449 :べん:03/09/01 02:08 ID:WLt8A4on
あれ!?
寝たんじゃ!!?

450 :甘瓜:03/09/01 10:39 ID:RG7Blji9
寝ました。

451 :甘瓜:03/09/01 11:47 ID:RG7Blji9

9月1日

チャールズ・ブロンソン氏死去 (;´Д`) 合掌

452 :てちゅ:03/09/01 13:08 ID:hehdB2KM
9月1日

穂積由香里氏 死去 (;´Д`) 合掌


453 :甘瓜:03/09/01 13:38 ID:RG7Blji9
なんとなくドラマ版積み木くずしの高部知子が死んだような気がしてきて・・・ (;´Д`)

454 :甘瓜:03/09/01 14:47 ID:RG7Blji9

9月1日

ロンロンさんが戻ってきました

455 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :03/09/01 21:31 ID:I1MgJAwz
いいか、お前ら
吉村昭著・関東大震災を読め

いいから読め

456 :甘瓜:03/09/01 22:32 ID:RG7Blji9
次の休みに読んでみます (´O` )

457 :甘瓜:03/09/02 06:55 ID:7V3lVpLs
久しぶりに朝ご飯を駅のそば屋さんで食べて来ようっと。

458 :甘瓜:03/09/02 07:05 ID:7V3lVpLs
しばらく電車で客先通いが続くので、ブックオフで買いまくった
100円本を消化できそうです。1日1冊を目指します!

459 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :03/09/02 08:54 ID:???
学校で先生に説教くらいました。

今日から毎日図書館で勉強することになりました。

460 :べん:03/09/02 15:42 ID:4gJRXdv6
学校で先生に説教くらいました

461 :甘瓜:03/09/02 21:57 ID:7V3lVpLs
説教だいすき!
するのもされるのも!

462 :21世紀の名無しさん:03/09/03 04:32 ID:???
松茸!!

463 :甘瓜:03/09/03 06:44 ID:Sfy+7jUS
またけつ!

464 :甘瓜:03/09/03 06:51 ID:Sfy+7jUS
きのうからスタートレックの新シリーズが地上波で ヽ(´▽`)ノ

465 :べん:03/09/03 16:54 ID:???
面白いという意見をよく聞きますがどうなんでしょう?

466 :甘瓜:03/09/03 21:35 ID:Sfy+7jUS
激烈面白いですよ。
Winnyで新シリーズを10本くらい見ました。

467 :べん:03/09/03 21:45 ID:???
激烈でしか!
親父が見て舞いsタ

468 :甘瓜:03/09/03 21:47 ID:Sfy+7jUS
新シリーズは「佐藤ホシ」さんという日本人の設定の女性が
出てくるんですが、この人が見ようによってはものすごくきれいなんですよ。
未来の日本女性の名前は「ホシ」

469 :甘瓜:03/09/03 21:47 ID:Sfy+7jUS
ちなみに佐藤ホシさんを演じてるのは韓国系のアメリカ人です。

470 :べん:03/09/03 21:49 ID:???
それはアメリカ系の韓国人との違いは何ですかね?

471 :甘瓜:03/09/03 22:00 ID:Sfy+7jUS
まぁ見れば分かります
http://www.gateway.net.au/~equinox/enterprise2/cast/sato.jpg
http://www.vidiot.com/st-ent/images/Enterprise_Park_2001-02-800.jpg
上が韓国系のアメリカ人
下がアメリカ系の韓国人

472 :べん:03/09/03 22:01 ID:???
上は何処と無くサリナに似てる気がします

473 :甘瓜:03/09/03 22:02 ID:Sfy+7jUS
サリナは雨上がり決死隊の蛍原の追っかけをやっててスカウトされました。

474 :甘瓜:03/09/03 22:03 ID:Sfy+7jUS
>>471
この写真じゃよく分からないかも知れませんが、
劇中ではけっこう カワエーヽ(´▽`)ノ んですよ。
佐藤ホシさん。

475 :べん:03/09/03 22:11 ID:???
カワエーヽ(´▽`)ノ んですか、こっちは埼玉放送で前は会ってました。


476 :甘瓜:03/09/03 22:12 ID:Sfy+7jUS
サリナ大好き ヽ(´▽`)ノ

477 :甘瓜:03/09/04 00:10 ID:HfMk3Ugb
♪サリナ サリナ サリナ〜
♪サリナを食べーると〜

478 :甘瓜:03/09/04 06:44 ID:HfMk3Ugb
みなさんもニュースがあったら勝手に書いてね。

479 :甘瓜:03/09/04 15:27 ID:In8vBiG+
今日のサル予報
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20030904k0000e040079000c.html

480 :ディアスマイン:03/09/04 16:23 ID:64pmZa8o

サルリンガルを開発して、
遠隔からでもモニターできるようにすれば、
サルの会話を傍受できる!

481 :甘瓜:03/09/04 16:32 ID:In8vBiG+
てちゅとオサルブチョさんとの仲もこれで親密に!

482 :てちゅ:03/09/04 16:37 ID:168xZ1tz
あああ!コトバよりも行方を!(;´Д`)

483 :ディアスマイン:03/09/04 16:38 ID:64pmZa8o
>>482
それは、市職員にお願いするしか無さそうです。

484 :甘瓜:03/09/04 19:09 ID:In8vBiG+
IDがビッグな上にプラスです!
すっごい前向き。

485 :甘瓜:03/09/05 23:59 ID:KbDIgvq7
ヨドバシ梅田の屋上ビアガーデンで阪神の試合を見てきました!

486 :甘瓜:03/09/06 08:52 ID:YXPy0sai

米ディズニーランド:
「ビッグサンダー」脱線、1人死亡

(;´Д`) 死亡・・・

487 :ディアスマイン:03/09/06 10:07 ID:2iI3M3Td

いままでが闇に葬られていただけなんで

488 :甘瓜:03/09/06 10:10 ID:YXPy0sai
ミキマウスが黒っぽいのは喪服だったのか (;´Д`)

489 :21世紀の名無しさん:03/09/06 10:12 ID:fX4cdWNl
雷が落ちれば人も死ぬでしょうて。

490 :ディアスマイン:03/09/06 16:54 ID:2iI3M3Td
で、逃げた機関車は捕まっていないのですか?

491 :甘瓜:03/09/06 18:32 ID:YXPy0sai
トーマスという偽名で逃走中です。

492 :べん:03/09/06 22:18 ID:???
トーマスが時々、切実にキモクみえるときがあります

493 :甘瓜:03/09/06 22:24 ID:YXPy0sai
常にキモいですよヤツは。
自分が子供のころにトーマスがなくて良かったとつくづく思います。

494 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :03/09/06 22:25 ID:vF0KvqpY
個人的には
ゴードンが好きだ

495 ::03/09/06 22:41 ID:???
やっほ

496 :甘瓜:03/09/06 23:24 ID:YXPy0sai
ピーター・サムかなぁ

497 :甘瓜:03/09/06 23:30 ID:YXPy0sai
>>495
うっほ

498 :21世紀の名無しさん:03/09/07 15:23 ID:hnakk/iT
19歳の彼女が妊娠したかもしれないんですが
中絶するのに親の承諾とかいるんですか?
僕は21歳です

499 :21世紀の名無しさん:03/09/07 15:29 ID:???
いらないです

500 ::03/09/07 16:36 ID:???
中だし

501 :甘瓜:03/09/07 21:37 ID:cnas4T6N
ドピュッ

502 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :03/09/09 08:03 ID:nhFTh6FV
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1063034663/
椎原の弟子スレ、引っ越しするも
スレタイを間違える。
でもそのまま続ける勢いらしい。

503 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :03/09/09 08:03 ID:???
あああ・・・
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1063015851/
こっちだった。

504 :甘瓜:03/09/09 10:56 ID:QVBL3mqz
いい感じの間違え方ですね!

505 :甘瓜:03/09/09 10:59 ID:QVBL3mqz
椎原さんはいずこへ (´O` )

506 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :03/09/10 14:30 ID:T4SKcoAS
なんか居なくなってもうすぐ一年らしい

507 :甘瓜:03/09/10 22:44 ID:sdzv4br7
私たちは見捨てられたのでしょうか

508 :甘瓜:03/09/10 22:45 ID:sdzv4br7
ヨドバシカメラで買った電卓がぁ〜♪
新品のはずなのに中味が指紋だらけ〜♪ ヽ(´▽`)ノ ムカツクー

509 :甘瓜:03/09/11 11:26 ID:rqYq0qo7
今日の知っ得:
 ロッテのエアレストガムを買うと「捨て紙」と
 称してポストイットがおまけで付いてるよ!
 非常時に便利です。

510 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :03/09/11 13:13 ID:/7bzppTq
おいらロビー自治スレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1055478539/

ニュースです。
今名無しさんを決めようとしてます。
気軽に意見クダサイ。

511 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/10/26 19:20 ID:???
花粉ちゃ――――――――――――――――ん

512 :甘瓜:03/10/26 20:34 ID:LnJN1C3r
ハーイ! ヽ(´▽`)ノ

513 :花粉ちゃん:03/10/26 20:34 ID:LnJN1C3r
ハーイ! ヽ(´▽`)ノ マチガエタ

514 :べん:03/10/26 20:39 ID:???
あああああ

515 :花粉ちゃん:03/10/26 20:43 ID:LnJN1C3r
ぼん

516 :花粉ちゃん:03/10/26 20:44 ID:LnJN1C3r
ウウさん罫線遊び楽しいね! ヽ(´▽`)ノ

517 :駅前花嫁(゜ー゜*) ◆RShackvip. :03/10/26 20:49 ID:RpcsimAd
ひといねぇなぁ

518 :花粉ちゃん:03/10/26 20:52 ID:LnJN1C3r
いるぜぇぇぇ

519 :花粉ちゃん:03/10/26 20:57 ID:LnJN1C3r
いねぇのかよ (´ー

520 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/10/26 21:02 ID:???
┏居た━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━た来┛

521 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/10/26 21:09 ID:???
>>516
そうさのう。そう言ってくれると嬉しいよのう。


                             遺伝子操作脳

522 :花粉ちゃん:03/10/26 22:17 ID:LnJN1C3r
マシュー!! ヽ(´▽`)ノ

523 :花粉ちゃん:03/10/27 23:30 ID:MR4Ece2O
「遺伝子操作脳」って、絶対にマシュウの口からは出るわけがない単語ですね

524 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/10/28 17:31 ID:???
「ニュース」というジャニーズのユニット(グループ)。
いきなり、今日、ヘイ!ヘイ!ヘイ! に、チャンプとして出演。

ジャニーズ以外でアイドル歌手って居る? 氷川君は違うよねえ ? !?

525 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/10/28 17:33 ID:???
>>523
躁、左脳 。

526 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/10/28 17:47 ID:???
ジャニーズ以外でアイドル歌手って居る? 氷川君は違うよねえ ? !?

  ↓

ジャニーズ以外で男性アイドル歌手って居る? 氷川君は違うよねえ ? !?

527 :甘瓜:03/10/28 17:58 ID:TwMfCdv9
うーん・・・
w-indsとかRUN&GUNとか・・・
それくらいしか思いつかないですね・・・

528 :花粉ちゃん:03/10/28 17:58 ID:TwMfCdv9
あああなぜか甘瓜に (;´Д`)

529 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/10/28 18:28 ID:???
ダ・パンプ や マックス の居る事務所 ・・・・アクターズスクール?
・・・・・には、何組か居るね。

花粉(甘瓜)はトリップないの?

530 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/10/28 18:36 ID:???
... 安室奈美恵さんをはじめMAX(マックス)やDA PUMP(ダパンプ)
らの人気歌手をかかえるライジングプロは「沖縄」と ... 安室さんは出産
を境に以前の勢いはなくなったし、昨年のSPEED(スピード)解散で事務
所自体に ...


コピペ

531 :花粉ちゃん:03/10/28 18:39 ID:TwMfCdv9
にせものも含めてぜんぶ花粉ちゃんなんですよ。
だからトリップはありません (´ー` )

532 :べん:03/10/29 06:42 ID:???
syoutaigaia

533 :花粉ちゃん:03/10/29 07:17 ID:ufyoNkQN
ウガンダ

534 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/10/29 07:32 ID:???
正体、ガイア? >>532

535 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/10/29 07:33 ID:???
正体、知られるのが嫌(いあ)?

536 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/29 07:47 ID:oJ87n4zK
そんなことより個人情報が漏れてます
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1063681400/714-

537 :花粉ちゃん:03/10/29 09:44 ID:CRYtFr+r
べんは花粉ちゃんの招待がイヤ!?

538 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/10/29 13:52 ID:???
男性アイドル@2ch掲示板
■ ▼
こっそり検索始めました

男ドル板ローカルルール

●スレ重複厳禁。ブラウザ検索(Win「Ctrl+F」キー Mac「コマンド+F」
キー)で スレッド一覧を確認。
 スレ立てで迷ったときは立てる前に雑談スレッドなどで相談してみて下
さい。

●ジャニーズアイドルの話題は各タレントの
該当板(SMAP / ジャニーズ / Jr)で、
  ほか専門板のある芸能有名人や男性アイドル以外の話題は
  芸能有名人 /海外芸能人 /お笑い芸人 /アナウンサー 等の該当板でお
願いします

こんな板もあったのね。しかし、やっぱり歌手は少ないみたいだ。

539 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/12/12 21:11 ID:???
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1048210300/l50
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1048476756/l50
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1048476756/l50
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1049869893/l50
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1054117105/l50
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1054307448/l50
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1054277267/l50
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1061858273/l50

広告・宣伝みたいなもんですはい。

540 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/12/12 21:15 ID:???
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1050830117/l50
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1049869893/l50

コピー と 貼り付け を よく間違えてしまうにょろ。

541 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/12/12 21:19 ID:20sK9kQG
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1048210300/l50
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1048476756/l50
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1049869893/l50
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1054117105/l50
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1054307448/l50
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1054277267/l50
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1061858273/l50
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1050830117/l50

整理して、上げるにょろ。

542 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/12/12 21:22 ID:???
さげ記憶。

543 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/12/12 21:27 ID:???
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1049422487/l50

津烏賊

544 : ウウォーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :04/01/21 08:35 ID:???
that → etc

新しくないのですがニュースです。

545 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/24 03:54 ID:???
 

546 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/25 23:53 ID:???
801 雷神 ◆rAi/G58Cuk sage New! 04/02/25 23:49 ID:???
ここの糞名無し達は俺よりかは年上だろうな。


おいらロビーに集う名無しさん達を、糞呼ばわりしてる雷神を追放しましょう!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1077287145/



547 :ウウォーター ◆UwhoYPYg/k :04/05/29 05:35 ID:???
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/bobby

548 :ウウォーター ◆UwhoYPYg/k :04/05/29 05:36 ID:???
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/bobby/

549 :ウウォーター ◆UwhoYPYg/k :04/05/29 05:37 ID:???
http://etc2.2ch.net/read.cgi/bobby/1060871546/l50
http://etc2.2ch.net/read.cgi/bobby/

550 :ウウォーター ◆UwhoYPYg/k :04/05/29 05:39 ID:???
http://etc2.2ch.net/bobby/1060871546/l50
http://etc2.2ch.net/bobby

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)