2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガッチュ石マチュ

1 :甘瓜:03/08/06 23:04 ID:LNMAkkvO
オチャベリ シマチョー!

2 :甘瓜:03/08/06 23:05 ID:LNMAkkvO
7票 ぶたまんさん
6票 コロッケちゃん
2票 dtsさん
2票 ろんろんさん

3 :コロッケ:03/08/06 23:06 ID:7w+02koh
ぶたまんさんトップ!!

4 :甘瓜:03/08/06 23:08 ID:LNMAkkvO
>>2 は「殺すリスト」デチュ!

5 :コロッケ:03/08/06 23:09 ID:7w+02koh
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

6 :ろんろん:03/08/06 23:09 ID:y3PV+cTW
殺すと思われたことが2回

7 :腐乱汚水 ◆yQEwrph5JU :03/08/06 23:09 ID:???
OK牧場!!

8 :甘瓜:03/08/06 23:10 ID:LNMAkkvO
きのうのロンドンハーツの彼、OK牧場好きでした。

9 :腐乱汚水 ◆yQEwrph5JU :03/08/06 23:12 ID:???
この板にOK牧場ってスレがあるんだけどさ
人少ないから記念になんか書いといてよ

10 :コロッケ:03/08/06 23:13 ID:7w+02koh
思われたというか頭の中ですでに6回殺されてるんですよきっと!!

11 :甘瓜:03/08/06 23:15 ID:LNMAkkvO
カイテキマーチュ!

12 :甘瓜:03/08/06 23:18 ID:LNMAkkvO
死ぬとか殺すとか、冗談でも言っちゃダメだぉ。

13 :甘瓜:03/08/06 23:18 ID:LNMAkkvO
あ、秋葉カンペーさん見なきゃ!

14 :腐乱汚水 ◆yQEwrph5JU :03/08/06 23:18 ID:???
>>11
あんがとよ

15 :甘瓜:03/08/07 00:40 ID:Kl+srngB
5票 ぶたまんさん
3票 コロッケちゃん
1票 dtsさん
1票 ろんろんさん

16 :甘瓜:03/08/07 00:42 ID:Kl+srngB
ヒミチュ

17 :甘瓜:03/08/07 00:47 ID:Kl+srngB
マシューTVでBoAがきげん悪いです。

18 :甘瓜:03/08/07 18:26 ID:Kl+srngB
台風キテマスよ!
ぶたまんさんの命の危険があぶない!

19 :無しさん:03/08/07 18:38 ID:kFrx59Bd
ぶたまんさん、高く高く舞い上がれ〜!!
そんでジェット気流に乗っちまいな〜!!

20 :甘瓜:03/08/07 18:43 ID:Kl+srngB
さようなら ぶたまんさん そしてありがとう ブタマーニュ!

21 :無しさん:03/08/07 18:49 ID:kFrx59Bd
ブタマーニュの森へようこそようこ。

めろんちゃん、田中陽子ってどこ行ったか?

22 :甘瓜:03/08/07 19:51 ID:Kl+srngB
アイドル天使ようこそようこですか。
素行不良でホリプロを放り出されたそうですが
守備範囲じゃなかったのでそれ以上は知りません。

23 :コロッケ:03/08/07 22:45 ID:k4dd6xgv
ぶたまんさんは幻のぶたまんを探しに行ったのかな

24 :松浦淳:03/08/07 23:00 ID:4DFijzUf
実はアンマンというオチ

25 :甘瓜:03/08/07 23:08 ID:Kl+srngB
ぶたまん、アンマンに死す

26 :甘瓜:03/08/07 23:10 ID:Kl+srngB
定期ガッチュ!

27 :無しさん:03/08/07 23:12 ID:kFrx59Bd
やっぱアイドルヲタのめろんはスゴイです。

すごかとですばい〜!!

28 :甘瓜:03/08/07 23:19 ID:Kl+srngB
ともだちんこー!

29 :無しさん:03/08/07 23:24 ID:kFrx59Bd
おはヨーグルト〜!!

コンビニのいなり寿司ってびんぼっちゃまみたいだよね。

30 :甘瓜:03/08/07 23:29 ID:Kl+srngB
裏はハダカだからですね。
デパ地下のとかはくりんと裏まで巻いてありますよ。

31 :無しさん:03/08/07 23:47 ID:kFrx59Bd
そうです。

デパ知佳はくりんとですか...



32 :甘瓜:03/08/07 23:51 ID:Kl+srngB
某デパ地下名物の巨大いなり(1個で腹パン)は、
アゲも巨大で一重半くらい巻き付けてありました。

33 :無しさん:03/08/08 00:01 ID:3v5GF4Hn
めろんは銭金見てるでしょ?

34 :甘瓜:03/08/08 07:09 ID:Bg4m1KMT
昨夜は早く寝たのでペローンを見れませんでした。

35 :松浦淳:03/08/08 07:12 ID:???
可哀想に・・・

36 :甘瓜:03/08/08 07:16 ID:Bg4m1KMT
おぉぉまだオキテマスか松浦さん!
がんばってね!

37 :松浦淳:03/08/08 07:17 ID:???
応援どうも

38 :甘瓜:03/08/08 13:33 ID:Bg4m1KMT
応援してたのに 。・゚・(ノД`)・゚・。

39 :甘瓜:03/08/08 13:36 ID:Bg4m1KMT
銭金見逃したことがいまごろになって悔しく思えてきました。
HD録画機買おうかな。ビデオこわれたし。

40 :甘瓜:03/08/09 00:10 ID:RJfrHSjx
滝川クリステルさんに命令されたらどんな犯罪でもヤッチャイマスヨ。

41 :◆cr3Jz1THtY :03/08/09 00:15 ID:???
先生は結婚した事あるんで。。?

42 :甘瓜:03/08/09 00:17 ID:RJfrHSjx
ないですよ。

43 :◆cr3Jz1THtY :03/08/09 00:20 ID:???
>>42
そ、そうで。。。(涙

44 :甘瓜:03/08/09 00:21 ID:RJfrHSjx
できそうもないって意味ですか。。。 (ウニ涙

45 :◆cr3Jz1THtY :03/08/09 00:26 ID:???
>>44
いえ。。そうじゃなくて。。ころちゅさんが何気なく言っ。。ので。。(ニヤリ
まだまだ結婚は大丈夫で。。。

46 :甘瓜:03/08/09 00:35 ID:RJfrHSjx
(´ー` ) ヒャッホゥ

47 :甘瓜:03/08/09 07:44 ID:RJfrHSjx
まさにうちの真上を台風が通過して行きました!

48 :甘瓜:03/08/09 20:33 ID:RJfrHSjx
みなさんは臓器提供意思表示カードをお餅ですか?

49 :直リン:03/08/09 20:34 ID:2fGPgUE9
http://homepage.mac.com/maki170001/

50 :甘瓜:03/08/09 20:38 ID:RJfrHSjx
ペッタン ペッタン

51 :甘瓜:03/08/10 11:21 ID:ooOD9+P4
優香のことで頭がいっぱい!

52 :甘瓜:03/08/11 11:38 ID:pTw0qHVD
ベッカムベッカムうるさいんじゃああ!
特にフジテレビ。

53 :甘瓜:03/08/11 11:39 ID:pTw0qHVD
ベカームサマに (´ー`*) 嫉妬

54 :甘瓜:03/08/12 03:06 ID:gPASH7/Q
鼻から膿が出ます。
感染症。
もうだめぽ。

55 :甘瓜:03/08/12 15:12 ID:gPASH7/Q
今日は日航機事故の日ですね。
あの事故で私も大事な友人を失いました。
とか言いながら一度もお墓参りしていない!

56 :甘瓜:03/08/12 15:12 ID:gPASH7/Q
化けて出てきてくれてもいいけどなぁ。
当時のなつかしい話がしたい。

57 :21世紀の名無しさん:03/08/12 15:13 ID:???
☆ ☆ ☆  裏    技  ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所と名前を調べる方法
ナンパ即Hの確立をUPさせる方法
テレクラで即Hの確立をUPさせる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  裏    技  ☆ ☆ ☆

58 :ろんろん:03/08/12 15:31 ID:yeyASV/3
ウシロ・・・ウ・・シ・ロ・・・・

59 :ろんろん:03/08/12 15:32 ID:yeyASV/3
ウ・・シ・・ロ・・・・?

60 :ろんろん:03/08/12 15:32 ID:yeyASV/3
後ろってどうして後ろって言うのかなあ。ウシロですよ!?

61 :甘瓜:03/08/12 15:36 ID:gPASH7/Q
百太郎に聞けば分かると思います

62 :甘瓜:03/08/12 15:36 ID:gPASH7/Q
あるいは志村氏に

63 :ろんろん:03/08/12 15:39 ID:yeyASV/3
つのだ☆ひろはじっくり見るとすごい顔の造形をしていますね

64 :甘瓜:03/08/12 15:40 ID:gPASH7/Q
兄のつのだ★じろうとあんまり似てないところも不思議です。

65 :甘瓜:03/08/13 13:22 ID:wpqWGb8g
>>小野真弓

66 :甘瓜:03/08/13 13:24 ID:wpqWGb8g
http://www.sunmusic.org/brain/ono_fc.html

67 :ロンロン:03/08/13 13:33 ID:lQ6tX7ZH
この人ヌードになってませんでした!?

68 :甘瓜:03/08/13 13:42 ID:wpqWGb8g
まさか!いま売れに売れてる最中なのに!?
セミヌードとかではないですか?

69 :甘瓜:03/08/13 13:43 ID:wpqWGb8g
セミヌードって、セミの幼虫がいままさに脱皮した瞬間を
連想させて夏らしいですね!

70 :ロンロン:03/08/13 14:38 ID:lQ6tX7ZH
>>68
僕、とうとうバーチャルと現実の境が無くなったかもしれません

71 :ロンロン:03/08/13 14:42 ID:lQ6tX7ZH
ロンロンおめでとう、おめでとうロンロン

72 :甘瓜:03/08/13 14:44 ID:wpqWGb8g
近いうちに、朝起きると小野真弓タンが横に寝てたりするかもね!
マトリックス バンザイ!

73 :無しさん:03/08/13 18:42 ID:UNffvdRE
あぁ、ついに小野ちゃんデリバリーが実現されるのですね。

アリガトン、めろんや!!

74 :甘瓜:03/08/13 21:43 ID:wpqWGb8g
ドイタシマシテ (´ー` )

75 :甘瓜:03/08/13 22:02 ID:wpqWGb8g
土下座したことは話してもよろしいでしょうか (´ー`;)

76 :甘瓜:03/08/14 01:08 ID:cuLH2LXn
ソロCDのCMのなっちがミキティそっくりです (´ー` )

77 :甘瓜:03/08/14 08:35 ID:cuLH2LXn
EBSに何があったんですか 。・゚・(ノД`)・゚・。

78 :べん:03/08/14 08:43 ID:???
EBS?

79 :甘瓜:03/08/14 08:45 ID:cuLH2LXn
Erotic Ben San

80 :べん:03/08/14 08:48 ID:???
うわあああ×300

81 :べん:03/08/14 08:48 ID:gPZ2Mo+w
エンドレスバトル?

82 :甘瓜:03/08/14 08:48 ID:cuLH2LXn
それそれ。

83 :べん:03/08/14 08:49 ID:gPZ2Mo+w
EBSっていうオンラインゲームがあるんですよ

84 :べん:03/08/14 08:50 ID:gPZ2Mo+w


85 :べん:03/08/14 08:50 ID:gPZ2Mo+w
それがどったんですか

86 :べん:03/08/14 08:51 ID:gPZ2Mo+w
つーか前にしてたのに鯖変わったのか知りませんが場所がわからなくなったりとかしました

87 :甘瓜:03/08/14 08:52 ID:cuLH2LXn
昨日突然なくなっちゃったんですよ。
最初データが壊れたみたいになって、その後アクセスできなくなりました。
その前に何かお知らせが掲示板に書いてあったような気もするけど
憶えてないや。

88 :甘瓜:03/08/14 08:53 ID:cuLH2LXn
3〜4回くらいサーバーが移転しましたよね。

89 :甘瓜:03/08/14 08:54 ID:cuLH2LXn
そう言えばなぜべんさんは美少女扱いされてんですか?

90 :べん:03/08/14 08:55 ID:gPZ2Mo+w
>>88 同じとこにいましたかね?
>>89 こっちが聞きたいぐらいですよ

91 :甘瓜:03/08/14 08:56 ID:cuLH2LXn
たぶん同じとこでしょう。

鬼さんは前からべんさんに妄想を抱いてるんですか?

92 :べん:03/08/14 08:58 ID:gPZ2Mo+w
>>91 山嵐とかなっしゃんタソとかいるところですよね?
どっちにしろ完全に男ですからね

93 :甘瓜:03/08/14 08:59 ID:cuLH2LXn
そうです。山ちゃんもなっしゃんもdtsさんもいました。

94 :べん:03/08/14 09:00 ID:gPZ2Mo+w
3回目ぐらいの鯖移転で消息不明になりました

95 :べん:03/08/14 09:00 ID:gPZ2Mo+w
2回目だったかな

96 :甘瓜:03/08/14 09:01 ID:cuLH2LXn
きのうまでぷららのサーバーで動いてましたよ。

97 :べん:03/08/14 09:04 ID:gPZ2Mo+w
ttp://cgi22.plala.or.jp/mac-win/ebs/bobby/ebs.cgi
このアドしか知りません

98 :甘瓜:03/08/14 09:07 ID:cuLH2LXn
そこからbobbyを抜いたURLで昨日まで動いてましたよ。

99 :べん:03/08/14 09:08 ID:gPZ2Mo+w
どうせデータは残ってないと思いますが・・・         

100 :甘瓜:03/08/14 09:10 ID:cuLH2LXn
夏休みに入ってからものすごく重かったんで、ヤヴァそうとは思ってました。

101 :べん:03/08/14 09:12 ID:gPZ2Mo+w
いままでしてきたEBSで一番面白かったんですけどね。


102 :21世紀の名無しさん:03/08/14 09:12 ID:Szxotb8p
広告
http://popup.tok2.com/home2/plus7/


103 :甘瓜:03/08/14 09:13 ID:cuLH2LXn
ええそうですね。
残念です。

104 :べん:03/08/14 09:13 ID:gPZ2Mo+w
残念無念ですね。


105 :べん:03/08/14 09:14 ID:gPZ2Mo+w
なんかゲームしましょうよ

106 :甘瓜:03/08/14 09:14 ID:cuLH2LXn
じゃんけん馬券です。

107 :べん:03/08/14 09:15 ID:gPZ2Mo+w
!?

108 :甘瓜:03/08/14 09:17 ID:cuLH2LXn
(´-`).。oO(ゲームしたい気持ちはヤマヤマですがそろそろデカケマス。ごまんなさい)

109 :甘瓜:03/08/14 09:18 ID:cuLH2LXn
(´-`).。oO(ウンタマギルー)

110 :べん:03/08/14 09:19 ID:gPZ2Mo+w
いってらっしぇい!
じゃぁ、寝ます
おやすみ

111 :甘瓜:03/08/14 09:21 ID:cuLH2LXn
オヤスミーナ (´ー` )

112 :べん:03/08/14 09:33 ID:gPZ2Mo+w
ごおおおおおおはあああああああああああああああああああああああああああああ

113 :甘瓜:03/08/14 14:29 ID:cuLH2LXn
EBSが〜
復活してますけど、データ全部消えてます!
今ならみんな1年生!!

114 :ロンロン:03/08/14 14:59 ID:n5g7EA6I
おっちゃんねるEBはやったことありますが、データ移行ができたので
HP1とか100億とかすごい事になっていました

115 :ロンロン:03/08/14 15:01 ID:n5g7EA6I
この中から探すのどうですか?
CGIゲームあるかわかりませんが・・
http://www.frgm.org/

116 :甘瓜:03/08/14 15:05 ID:cuLH2LXn
>>114 プレイヤーの善意に任せたデータ移行ですか!?
まぁまたゼロからやり直すのも楽しいですよ。
もうほとんどの人がNTになってたので、飽和状態で動きが
少なくなってましたから。

117 :甘瓜:03/08/14 21:50 ID:cuLH2LXn
EBS復旧しました。
大感謝!

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :山崎 渉:03/08/15 22:33 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/24 03:54 ID:???
 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)